Опубликовано 19 Март, 2014 - 23:10

Всем доброго времени суток:)

В моей коллекции еще не было матовых лаков, так как я умею делать матовый лак из глянцевого...

Но сперва несколько слов об этом) Он в принципе недорогой, цвет красивый, я вообще люблю оттенки розового:)

Лак этот не сильно стойкий, но у меня ни один не выдерживал хотя бы 4 дня. Вечно где-то влезу.

фото прикрепляю)

матовые ногти:)

если честно, я не знаю, что можно еще написать про него. Обычный. матовый)

переходим к самому интересному!

ШАГ 1:

- вы... ставите чайник или в кастрюльку воду - и ждете, пока не закипит:)

ШАГ 2:

- пар есть? ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! красим ногти лаком, и, пока он не засох - свежий-свежий - держим ногти над паром.

финиш - матовый лак на ваших ногтях!

и совсем не обязательно выкидывать деньги на такие вот изначально матовые лаки.

Я пробовала уже неоднократно - цвет получался такой же, как и вот сейчас на моих пальчиках:)

немного обновлений.

увидела в магазине лак против желтизны ногтей... не знаю, почему, но я его купила. И! Мои ногти стали фиолетовые... да и сам он отдает фиолетовым. Так он лечит желтые ногти или просто закрашивает???

вроде камера поймала фиолетово-синесть лака

(у меня, кстати, они нормального цвета. Просто я решила, что немножко подкорректировать не помешает...)

лак против желтизны и "матовый друг"

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Интересно смотрится
Outer Spaceрекомендует
20.03.2014
Какой вкусный цвет 😉
20.03.2014
да-да, сегодня все смотрели на мои ногти и хвалили:)
26.03.2014
Спасибо, попробую сегодня сделать матовый лак из своего глянцевого))
26.03.2014
Анна Артуровна попробуйте, это очень легко, я когда только узнала такой секрет, за один день все свои лаки на ногти и вперед пробовать! получалось прикольно, тем более что до этого матовых лаков у меня не было)
03.12.2015
Лаки для отбеливания ногтей чаще всего просто перебивают желтизну фиолетовостью
26.12.2016
Вы уж извините, но матовый лак - это лак не имеющий блеска/глянца, а у вас явно виден блеск на фото/блик/отсвет/хоть как назовите.