Лак для ногтей Lorena beauty Matte
Сейчас все меньше и меньше стало продаваться обычных лаков для ногтей. Все больше гель-лаки, и вся подобная чушь. Но мое последнее приобретение было удачным, чему я очень рада. У меня никогда не было наращенных ногтей, не хотела и не буду этого делать. Не смотря, на популярность этой процедуры, я предпочитаю натуральность, тем более , что у меня ногти в хорошем состоянии. Последняя покупка лака была удачной, я о ней писала здесь. И решила купить еще несколько, потому что они быстро густеют, приходят в негодность.
Производитель- Украина, цена в магазине Простор составила 33 грн.. объем пузырька 10 мл, у меня под номером 13.
Упаковка - прозрачная бутылочка, с пластиковой крышкой. Крышка легко откручивается и закручивается. На пузырьке есть наклейка со всей нужной информацией. Состав тоже имеется, но его лучше не читать.
Кисть удобная, на длинной ножке, т.к. бутылка тоже длинная.
Внешний вид- лак белый перламутровый, с серым подтоноом. Если присмотреться, то можно заметить мелкие частички блесток, но в общем лак смотрится как жемчужный.
Применение- как обычно сначала наношу средство для укрепления ногтей Eveline 8 в 1 здоровые ногти, формула восстановления. на ногти, и жду пока все это дело высохнет. Затем наношу слой данного лака. Решила в один слой, чтобы быстрее высохли. Но как только я накрасила ногти на одной руке, то была в шоке. Лак оказался матовым, он не перламутровый, не переливается на солнце. Но есть один плюс- быстро сохнет, от слова "Очень". Первый раз я попробовала его на работе, мне нужно было сделать маникюр быстро. С этим лаком все получилось еще быстрее, чем я ожидала.
Мое впечатление- я не люблю такой формат лаков. Мне нужно, чтобы он блестел на ногтях, а данный совсем уныло смотрится. Но всегда есть выход- блеск, просто нанести вторым слоем, и будет у вас обычный классический маникюр. У меня с собой был мой предыдущий любимчик, вот я его и намазала.
Вышло все очень даже не плохо, матовый лак заблестел как не в себя. Это было то, что я люблю, белый с перламутром, быстро сохнет сам по себе, да еще и блестки схватываются быстро. В итоге я получила готовый маникюр за 1 час. Уже через это время я могла заниматься своими делами.
Удаляю все лаки любимым проверенным средством, под названием- жидкость для снятия лака Ноготок Classic,
Вывод: я рекомендую данный лак к покупке. Он прекрасно ложится на ногти, быстро сохнет, можно наносить в один слой, получается достаточно плотно. Если вы любитель матовых, то можно нанести в два слоя, чтобы оттенок был интенсивнее. Если не любите матовые лаки, то просто сверху нанесите как я блеск, можно даже прозрачный. Но качество лака хорошее, поэтому я не расстроилась, что он оказался матовым. Просто сверху наношу любые блестки, это даже не данные, а можно серебристые, тоже будет хорошо сочетаться.
Об уходе за ногтями в домашних условиях можно почитать здесь
Лак для ногтей L'CF Classic
Лак для ногтей Quiss pro color lasting finish.
Лак для ногтей - матовое покрытие Garden Nail Polish Brilliant Collection