Опубликовано 22 Август, 2022 - 10:22

Доброго времени суток всем читателям сайта Irecommend!

Покупая в магазине "Мила" уходовые средства для тела, случайно остановила внимание на полочке с лаками. Я люблю приобретать новые тона, а чтобы лаки дольше не густели и не засыхали, храню их как и помады в холодильнике. Цветовая гамма там была скудная - от прозрачных, бледно-розовых до бордовых оттенков (я же люблю, чтобы имелись все цвета радуги и их оттенки). Подруга пользуется исключительно белым перламутровым лаком, поэтому решила поискать для неё, но именно такого там и не было. Зато мне понравился серебристый светлый металик № 009. А указанная "1 minute" на этикетке меня сразила наповал, продавец объяснила, что серия этих лаков высыхает на ногтях моментально. Наверно, нет никого, кто бы не любил быстросохнущие лаки, я не исключение, обожаю, чтобы средство моментально сохло.

Характеристики

быстросохнущий

Форма кисти: классическая

Поставщик: Западный двор ООО

Адрес поставщика: 223021,

Минская обл, Минский район, Щомыслицкий с/с, район деревни Озерцо, Менковский тракт,14, ком 20

Страна происхождения: Украина

Лак находится в маленьком флакончике объёмом 6 мл.

Кисть у него довольно широкая, а это всегда удобнее для нанесения лака.

Средство ложится ровно без всяких полос. Лак не жидкий, одного покрытия ногтевой пластины хватает вполне. На бумаге показано нанесение в первом случае в один слой, а во втором в два (визуально практически не отличаются).

Сначала я так и сделала, накрасила один раз, хотя из личного опыта знаю, что лак в два слоя смотрится насыщеннее и держится дольше.

Решила поэкспериментировать. На ногтях лак продержался более трех дней, затем стал понемногу обдираться. Тогда смыв (он очень легко снимается), я нанесла средство в два слоя.

Вот тут эффект был получше, на четвёртый день ногти выглядели так.

Лак при покрытии в два слоя продержался шесть дней, хотя читала в интернете, что стойкость лака около трех дней. Считаю, что для бюджетного средства это просто огромный плюс. Но что мне понравилось больше всего, так это то, что лак высыхает, действительно, моментально, такого быстросохнущего средства у меня ещё никогда не было. Лак мне так понравился, что обязательно приобрету ещё и другие оттенки, так как он очень качественный и стоит недорого.

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Весьма стойкий
  • Доступная цена
  • Красивый цвет
  • Удобная кисточка
  • Хорош для повседневного и вечернего маникюра
  • Цвет одинаков в банке и на ногтях
Недостатки
  • Для меня их нет
Iren1973рекомендует
Как же красиво лежит на ногтях...
Симпатично 😊
22.08.2022
Ого, блёстки и легко снимаются! Удивительно
22.08.2022
Он без блесток, просто так блестит на ногтях)
22.08.2022
Эх, а я в холодильнике только лекарства храню, про помады и лаки не знала
22.08.2022
Очень удобно, помады не портятся, лаки быстро не густеют
Красивый оттенок 😊 !
Отличный лак
Красивый оттенок, тоже такой хочу😃
24.08.2022
зимой люблю подобные цвета