Опубликовано 27 Февраль, 2015 - 10:32

Здравствуйте.

Как мне надоела серая унылая зима, ну когда же наступит весна и лето. Сейчас у нас на улице тоскливо и противно и хочется солнца и праздника.

В ожидании весны и лета хочу рассказать Вам о чудесном ярком и сочном летнем лаке для ногтей Maxi color Gel effect Hot summer.

Наверное, это моветон красить ногти лаком такого цвета зимой, но мне очень хочется, чтобы быстрее наступило лето, и я всячески его приближаю.

Представляю Вам лак Maxi color Gel effect Hot summer. Палитра этих лаков очень яркая и действительно летняя. На сайте производителя можно увидеть палитру.

У меня цвет номер 23, цвет розово-малиновый или малиново-розовый. Лак очень яркий и летний. Эффект геля в блеске лака присутствует, знаю о том как блестят гель-лаки не по наслышке. Лак блестит здорово.

Наносится лак Maxi color Gel effect Hot summer очень хорошо, у него хорошая, средней густоты консистенция и очень удобная широкая кисточка, ворсинки которой подрезаны в виде полукруга, эта форма очень удобна для аккуратного нанесения лака на ноготь у основания ногтя возле кутикулы.

Единственный небольшой нюанс: перед нанесением необходимо снять излишки лака с кисточки о края горлышка бутылочки, т.к. на кисточку набирается много лака.

Стирается лак тоже очень просто обычной жидкостью для снятия лака.

Упакован лак в стеклянную бутылочку объемом 10 мл., крышечка лака с кисточкой очень симпатичная белая с нарисованными яркими маками.

Вот сайт производителя.

Производитель пишет о лаке:

Лак для ногтей Maxi color Gel effect Hot summer– глянцевая текстура лака создает на ногтях эффект гелевого покрытия. Достаточно одного слоя для насыщенного цвета покрытия. Лак данной серии придает ногтям объемный 3D БЛЕСК БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ УФ-ЛАМПЫ. Стойкость покрытия сохраняется в течение 5 дней. Широкая палитра поможет моднице выбрать нужный тон в соответствии с настроением.

Не смотря на то, что производитель советует наносить лак в один слой, лучше он выглядит, когда нанесен в два, даже в три слоя, хотя сушить приходится довольно долго.

Со стойкостью, продавец, преувеличил, конкретно, максимум лак нормально держится два дня и то, если никакой работы по дому делать не будете, а потом начинает стираться с кончиков ногтей.

Его не очень хорошая стойкость единственный, но немаловажный, недостаток указанного лака, в остальном лак достаточно приятный.

Лак Maxi color Gel effect Hot summer отлично подходит для педикюра, носится в этом случае лак гораздо лучше.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Красивый оттенок
  • Плотная консистенция
Алтынрекомендует
Очень симпатичный коралл).
27.02.2015
Спасибо, мне кажется, что цвет более розовый, чем коралловый. 😊
оттенок летний)))
27.02.2015
beautykasia, спасибо, скорей бы лето наступило. 😊
28.02.2015
дааа красавец летний!!!
28.02.2015
ЮлияВА, спасибо 😊 .
12.03.2015
Красивый цвет. Смотрю на ваш маникюр и мечтаю о солнышке. 😊
12.03.2015
Наталица25, спасибо 😊 .