Опубликовано 19 Апрель, 2018 - 22:44

1 бел.руб. или 0.5$

Я долгое время была в поиске лака персикового оттенка. И как-то приглянулся мне именно этот?

Видимо своей ценой и маленьким объемом, так хоть не жалко, если бы не подошел)

ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Коллекция лаков длительной стойкости! Замечательный лак для любительниц стойкого маникюра - активных девушек, бизнес-леди. Лак Long Lasting прекрасно ложится на ногтевую пластину, не подчёркивая её изъяны, и не тормозит движение кисти. Специальный запатентованный компонент формулы лака «GLOSSMAK» предаёт блеск покрытию, за счёт чего цвет лака становится более насыщенным. В один-два слоя получается плотный цвет и глянцевый блеск. Время полного высыхания 7 минут. Лак держится 5 дней и только потом начинает стираться на кончиках. Снимается легко, не окрашивая ногти и кожу вокруг них.

В палитре этой серии находятся 50 оттенков , начиная 53 и заканчивая 102 + закрепитель(103) и + основа(104)

Но в наших магазинах я встречала около 20-25 оттенков, не более. Если бы все были ,то половину я точно купила бы:)

Еще хотелось бы сказать пару слов о производителе. Выпускает лаки многоизвестный Nogotok.

Вот ссылочка на официальный сайт производителя.

Nogotok выпускает 6 собственных брендов:

«NOGOTOK» - Здоровые ногти, Модный маникюр.
«NOGOTOK PRO» - Идеальные гель-лаки для ваших ногтей.
«NYD Professional» - Блестящий и красочный лак.

«MAXI color» - Красивый маникюр и дизайн ногтей твоей мечты.
«Happy nails» - Лучшие лаки, Модные ногти.
«Nail fitness» - Здоровые, прекрасные и ухоженые ногти.
«Quiss» - Молодёжные лаки для современных принцесс.

УПАКОВКА \ ВНЕШНИЙ ВИД:)

Выполнена баночка из толстого пластика. Полностью прозрачная, с локаничными надписями. Цвет в баночке на все 90%? соответствует цвету на ногтях:)

Вместе с этим лаком я приобрела еще один из серии 1 Minute Fast Dry

Так же на упаковке написан состав и применение. Объем лака 6 мл. Это лучший объем ,чтобы поэкспериментировать) Срок годности - 36 месяцев (3 года)

Т.к. текст на обратной стороне не очень хорошо виден, поэтому пропишу все в отдельности.

И так, СОСТАВ:

Бутилацетат, этилацетат, нитроцеллюлоза, адипиновая кислота\ неопентил гликоль\ тримеллитовый ангидрид сополимер, ацетил трибутил цитрат, изопропиловый спирт, сополимер акрилатов, стеаралкониум, бентонит.

Произведен в Украине.

Так же хочется отметить, что лак не содержит толуола

Толуол - токсичный продукт, по степени воздействия на организм человека относится к 3-му классу опасности и при высоких концентрациях пары действуют наркотически. Толуол горюч и пожароопасен. Пары толуола образуют с воздухом взрывоопасную смесь

Еще указано ПРИМЕНЕНИЕ:

Наносить на ногти или основу для лака, покрывать закрепителем для лака. Избегать прямых солнечных лучей. Только дя наружного использования.

КИСТОЧКА

Я просто влюблена в эту кисть! Она самая удобная в моей жизни:)

прокрашивает ноготь в два взмаха и, благодаря закругленной форме, идеально прокрашивает ноготь не затрагивая кутикулу?

НАНЕСЕНИЕ

Консистенция у этого лака жидкая ,но он не растекается. Наносить очень удобно, особенно этой кистью?

Полностью( прямо полостью-полностью)? высыхает первый слой за минут 15(не очень тонкий) С учетом того, что под ним 2 слоя основы.

Лак в 1 слой

Но,ка можно увидеть на 2-ом фото, одним слоем лак просвечивает свободный край ногтя, поэтому второй слой я обязательно нанесу.

Стойкость у лака совершенно обычная, но за такую цену сойдет:)

Всем советую опробовать.

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Огромная палитра прекраснейших оттенков
  • Очень низкая цена
  • Удобная кисть
Недостатки
  • Обычная стойкость обычного бюджетного лака
Vktoryaрекомендует
19.04.2018
У меня тоже несколько оттенков этой марки есть. Неплохой лак...и да...очень бюджетный...
красивый цвет