Я долгое время была в поиске лака персикового оттенка. И как-то приглянулся мне именно этот?
Видимо своей ценой и маленьким объемом, так хоть не жалко, если бы не подошел)
ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Коллекция лаков длительной стойкости! Замечательный лак для любительниц стойкого маникюра - активных девушек, бизнес-леди. Лак Long Lasting прекрасно ложится на ногтевую пластину, не подчёркивая её изъяны, и не тормозит движение кисти. Специальный запатентованный компонент формулы лака «GLOSSMAK» предаёт блеск покрытию, за счёт чего цвет лака становится более насыщенным. В один-два слоя получается плотный цвет и глянцевый блеск. Время полного высыхания 7 минут. Лак держится 5 дней и только потом начинает стираться на кончиках. Снимается легко, не окрашивая ногти и кожу вокруг них.
В палитре этой серии находятся 50 оттенков , начиная 53 и заканчивая 102 + закрепитель(103) и + основа(104)
Но в наших магазинах я встречала около 20-25 оттенков, не более. Если бы все были ,то половину я точно купила бы:)
Еще хотелось бы сказать пару слов о производителе. Выпускает лаки многоизвестный Nogotok.
Так же хочется отметить, что лак не содержит толуола
Толуол - токсичный продукт, по степени воздействия на организм человека относится к 3-му классу опасности и при высоких концентрациях пары действуют наркотически. Толуол горюч и пожароопасен. Пары толуола образуют с воздухом взрывоопасную смесь
Еще указано ПРИМЕНЕНИЕ:
Наносить на ногти или основу для лака, покрывать закрепителем для лака. Избегать прямых солнечных лучей. Только дя наружного использования.
КИСТОЧКА
Я просто влюблена в эту кисть! Она самая удобная в моей жизни:)
прокрашивает ноготь в два взмаха и, благодаря закругленной форме, идеально прокрашивает ноготь не затрагивая кутикулу?
НАНЕСЕНИЕ
Консистенция у этого лака жидкая ,но он не растекается. Наносить очень удобно, особенно этой кистью?
Полностью( прямо полостью-полностью)? высыхает первый слой за минут 15(не очень тонкий) С учетом того, что под ним 2 слоя основы.
Лак в 1 слой
Но,ка можно увидеть на 2-ом фото, одним слоем лак просвечивает свободный край ногтя, поэтому второй слой я обязательно нанесу.
Стойкость у лака совершенно обычная, но за такую цену сойдет:)