Эту мицеллярную воду я обнаружила в магазине "Моя семья". Мне понравились упаковка с симпатичным оформлением, большой объем, масло шиповника в составе, возможность использовать на чувствительной коже и бюджетная стоимость. С учетом скидки цена косметического средства составила чуть больше 300 руб.
На данный момент я израсходовала две бутылки этой воды и готова поделиться впечатлениями.
У меня очень тонкая и сухая кожа под глазами. Стоит только пересушить, как предательски обостряются морщины. По этой причине для меня важно, чтобы мицеллярная вода, при помощи которой я смываю макияж глаз, кожу не сушила.
Могу сказать, что "Бабария" для кожи комфортна. Не сушит, не вызывает покраснения и раздражения. Имеет легкий невыраженный аромат, который практически не ощущается при использовании. После использования нет липкости.
Вода хорошо очищает кожу от загрязнений и неплохо справляется с макияжем. Правда, для того, чтобы основательно очистить глаза стойкого карандаша, теней и подводки, положенных на слоеный пирог из базы и пудры, придется израсходовать большое количество ватных дисков и мицеллярной воды.
Есть средства, которые лучше справляются со стойким маякияжем.
Впрочем, для меня в данной ситуации важнее то, что эта мицеллярка не превращает кожу вокруг глаз в пустыню.
Иногда при демакияже я ощущаю дискомфорт, если переборщила с количеством воды, нанесенной на ватный диск, и она, смешавшись с удаляемой косметикой, попала в глаза.
Дискомфорт несильный. Перенести можно.
Вывод: возможно, эта мицеллярная вода не устроит любительниц стойкого макияжа, но тем, кому важно сохранить кожу непересушенной, она подойдет.