Опубликовано 24 Октябрь, 2020 - 09:38

$1.02

Пару дней назад в Карфуре на акции купили быстрозавариваемые макароны со сливочным грибным соусом.

🔸 Цена

На акции с 50%-ой скидкой 3.75 AED ≈ 1.02 USD

Если сравнивать с белорусскими ценами, то там за эти деньги (2,6 руб) можно купить вполне что-то более элитное, тем более что обычная цена в 2 раза больше. Для ОАЭ эта цена +- приемлимая.

🔸 Упаковка

Картонная упаковка, на обратной стороне информация о прготовлении блюда, составе и пищевой ценности.

Сверху пластиковая крышечка с пластиковой вилочкой (её я бы убрала в целях сокращения использования пластика).

Заваривается в течение 5 минут.

🔸 Процесс готовки

Для приготовления этого блюда помимо этой баночки нам понадобится горячая вода и соль по вкусу:

Внутри упаковки макарошки (не привычная лапша, а именно макарошки), очень ярко пахнет ароматизатор грибов. Доставать и смешивать с мешкочками с приправой не надо, всё уже сделали за вас. С одной стороны это хорошо, так как не надо делать лишние дествия, с другой - нельзя регулировать количество приправы.

Внутри упаковки имеется отметка, указывающая на необходимое количество воды.

Наливаем воду до отметки внутри упвковки и закрываем кршкой:

Выдерживаем 5 минут (можно даже чуть больше):

Открываем, пробуем.

🔸 Результат

Довольно неплохо, мне нравится вкус грибов. Сливочный вкус действительно есть, но хотелось бы немного гуще. Как по мне - немного кисловатый. Также мне показалось, что маловато соли, но можно добваить туда своей соли вручную.

Макарошки немного твердоватые, но в целом вкусно и поэтому можно брать

Достоинства
  • Вкусно
  • Запах грибов
Недостатки
  • Мало соли
  • Пластиковая вилочка (лишний пластик)
  • Цена
Olga_Gaewskajaрекомендует
31.10.2020
Хоть растреляйте, но не люблю я такую лапшу 😕
31.10.2020
Ну не самая лучшая еда, кончено 😄