Доброго времени суток!
Сегодня хочу рассказать про солнцезащитный стик для чувствительных зон Avene spf 50+. Данный стик предназначен для "спасения" чувствительной кожи от солнца . Приобрела его чисто случайно, чтобы защищать личико, носик и уши ребенка, которые никак не спрячешь от солнца, и не носить с собой большой флакон.
Вот он рыженький красавец.
Стик в яркой оранжевой упаковке, объемом 8г.
- Он подойдет для защиты губ, ушей, кожи вокруг глаз, родинок и других чувствительных участков тела, которым требуется усиленная защита от солнца. Особенно необходим он при поездках в жаркие страны с палящим солнцем.
Выкручивается колёсиком, так же можно закрутить назад.
Вот новый стик выдвинут на полную .
Текстура плотная, даже твердая. На фото ниже я нанесла его на руку, видно что он прозрачный, только оставляет лёгкий блеск, едва заметный, создает так называемый "барьер".
Возрастных ограничений по использованию никаких нет, подойдет абсолютно всем.
Состав данного стика можно посмотреть на фото ниже. В составе есть термальная вода Avene, которая оказывает успокаивающее действие. Стик водостойкий.
Произведено во Франции. Стоимость данного стика около 750 рублей, учитывая, что я использую его все лето, и как бальзам для губ и защиту ребенка, то стоимость вполне приемлемая.
Покупка хоть и не необходимая, но мне нравится его применять, и он поместится в любой сумочке.
Приобретать его или нет - решать вам, мне стик пришёлся по душе и я его рекомендую!
Еще отзывы на товары этого производителя:
Сыворотка для груди Elancyl.
Благодарю за внимание 😊