Вообще-то продукцией "Ив Роше" я обычно не пользуюсь, за исключением земляничного геля для душа. Не то чтобы не нравится - просто у меня есть другие любимые марки, которым не изменяю много лет. Например, из дезодорантов люблю "Рексону". А тут... Зашла в салон "Ив Роше" за маленькой "дорожной" упаковкой геля - а под влиянием разговорчивой продавщицы купила ещё и этот дезодорант. На пробу, так сказать. Пользуюсь уже несколько дней, так что выводы, хоть и не окончательные, сделать могу:
"+" - защита от пота действительно хороша. Я даже не ожидала. Может, конечно, и нежаркая погода влияет на потоотделение -но кожа сухая, нет ни следов пота, ни его запаха. Причем даже в конце дня.
"-" - у дезодоранта слишком сильный собственный запах. Я ещё при покупке из трех предложенных вариантов ("Жимолость", "Вербена", Зеленый чай") сознательно выбрала "Зеленый чай" как наименее пахучий. Но и этот запах слишком силен для меня (я привыкла к почти не пахнущей "Рексоне"). Не знаю, как окружающие - но я его на себе чувствую! Не могу пользоваться любимой туалетной водой - дезодорант явно забьет её запах.
Так что от меня это средство получает только "четвёрку". Хотя рекомендовать его могу - почему бы и нет?