Опубликовано 5 Июнь, 2021 - 23:14

несколько дней
    272р.

Всем привет)

Вот и настал сезон комаров, а значит нужно приобретать средства в борьбе с ними. Речь пойдёт о "Детском спрее от комаров Gardex с 1 года". После садика мы как обычно едем к бабушке в гости и даже в солнечный период появляются голодные комарики, которые норовят попить кровушки. Конечно без первых укусов не обошлось, которые проходили ну не так то быстро как хотелось бы. Итак приступим к самому средству и узнаем на сколько он хорош.

Цена: 272р.

Объём: 75 мл.

Где купить: Аптека

Назначение: отпугивание насекомых

Особенности: для кожи, для использования в помещении

Для детей: от 1 года

Время действия: 2 ч

ВНЕШНИЙ ВИД.

Сам флакон выполнен из плотного пластика. Дизайн очень яркий и привлекательный жёлтого цвета с птичкой.

На колпачке имеется наклейка с изображённым мальчиком и надписью "самый безопасный спрей:)"

Флакон имеет дозатор, при помощи которого мягко распределяется средство. Дозатор очень мягко распределяется. Сам флакон удобно держать и использовать.

На флаконе можно изучить всю необходимую информацию (состав, способ применения, срок годности и т.д)

СОСТАВ.

IR3535 10%, пропиленгликоль, отдушка, вода

КОНСИСТЕНЦИЯ, ЦВЕТ, АРОМАТ.

По консистенции жидкий, цвет прозрачный. Аромат приятный, сладенький. При распылении запах почти не ощущается.

Впечатления после использования.

Мне с данным средством повезло, т.к в использовании показал себя с лучшей стороны. Конечно мне сравнить не с чем, потому что это первый спрей, который мы приобрели для защиты ребёнка от комаров. Средство действительно хорошее и работает отлично. За время прогулки с ребёнком я не обнаружила ни одного укуса комара. Наносила строго по инструкции, которая указана на флаконе. Главное не допускать попадания средства в глаза и на поврежденные участки кожи.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ.

распылите средство себе на ладони и нанесите, не втирая, на открытые участки тела ребенка

Хочу отметить,что аллергической реакции на коже ребёнка не было обнаружено. Так что дорогие мамочки могу советовать смело данный спрей. Ваш ребёнок будет в безопасности от вредных комариков.

Конечно моя оценка 5 звезд из 5.

Всех благодарю за внимание. Надеюсь информация была для вас полезна)

Достоинства
  • Безопасный и удобный
  • Не вызывает аллергии и не раздражает кожу
  • Нет явного запаха
  • Приятный запах
  • Хорошая защита от комаров
  • Эффективен
Недостатки
  • Не обнаружила
Margo_shareрекомендует
05.06.2021
2 в 1, и от комаров и от солнца - звучит заманчиво)
05.06.2021
Главное, чтобы комаров отпугивало)
05.06.2021
Это точно, защита от солнца просто как приятный бонус)
😇😇😇
Отличное средство). Я купила такое же только от комаров и клещей для взрослых. Еще не опробовали)
06.06.2021
Спасибо, нужно мне тогда тоже такой купить для взрослых)
06.06.2021
Надо тоже на сезон что-то покупать, вовремя увидела про этот спрей
06.06.2021
Спасибо за внимание) думаю в борьбе с комара и он вам поможет)
06.06.2021
Отличный спрей! Как вспомню, так вздрогну, как сын расчесывал укусы комаров и мошек! А еще и от солнца, удивительно просто.
08.06.2021
Благодарю за внимание) у меня сын укусы не расчесывает) стараюсь сразу мазать, а так спрей спасает)
08.06.2021
Актуально в летний сезон, хорошая фирма
09.06.2021
Спасибо за внимание))
16.07.2021
О, 2-в-1 я бы и себе такой взяла!
25.07.2021
хорошо спасает)