Опубликовано 16 Март, 2016 - 15:38
Хорошая защита от любопытных глазок и детский шаловливых ручек!
Достоинства
- Защищаю шкафы
- Легко крепятся
- Цена
Alter_EgOрекомендует
Отличная покупка на первое время, да ещё и так дешево!
У нас подобные, только мы заказывали не на али, а покупали в детском мире (не помню марку). Ближе к году у дочки силы прибавилось и она начала дергать дверцы так, что механизм сдавался и "расщелкивался", а в год и два она поняла как открыть сам механизм без усилий)
Но на первое время- да, я очень радовалась этим штуковинам, действительно спасают детские шаловливые ручки.
La pointe, нам еще 10 месяцев, силы не так много))думаю хоть до года продержаться блокаторы и дочка не поймет как их открывать))
Alter_EgO, до года точно продержатся, а может даже дольше!
В любом случае эти блокаторы выглядят гораздо эстетичнее, чем всякие веревочки и тряпочки. А вообще, от детей что-то упрятать очень сложно, всему своё время