Опубликовано 1 Август, 2022 - 18:23

Приветствую всех читателей!

У меня нет детей, но я заказываю такие штучки. Зачем? Они весьма полезны в хозяйстве! А вот как именно расскажу чуть ниже.

❈❇❈ Общая информация ❈❇❈

Где купить: на АлиЭкспресс, ссылочку прилагаю.

Цена: 25 рублей. Я же успела отхватить их за 1,72 рублей во время скидки.

Страна изготовитель: Китай.

Упаковка

Пришли они в обычных пакетиках, какой-либо специальной упаковки не было. Пришли целы и невредимы.

Качество и применение

Качество у креплений отлично: липучки клеются намертво. Лишь со временем край немного оторвался, но мне удалось приклеить его снова.

Материал не тянется, он обладает минимальными эластичными свойствами. За счёт перетяжки в виде ткани такие ограничители имеют более широкую область применения.

Защёлкивается со звуком и намертво: сколько тянула и ни разу замок не ломался и не выскальзывал под натяжением.

Я использую такие крепления там, где шкафчики перестали сами по себе держаться закрытыми, то и дело сами по себе открываются.

Плюс, у меня не было замка в двери в комнате, а мне не комфортно, когда комнату нельзя запереть хотя бы изнутри. И решение было найдено: эти ограничители отлично справляются с ролью замка. По крайней мере, психологически теперь мне уютнее.)

◆◈◇ ВЫВОД ◇◈◆

Ограничители с Алиэкспресс могут понадобиться дома, даже если нет детей. Такие ограничители с тканевой перетяжкой намного удобнее пластиковых фиксаторов.

С Вами была puri_puru. Держу в курсе!

puri_puruрекомендует