Опубликовано 15 Июнь, 2015 - 09:33

Привет читателям)) Для меня пляжный зонт просто незаменимая вещь летом. А когда он легкий и компактный это делает его очень универсальным. Поездки на море, природа, да и просто отдохнуть в приятной тени,этот самый дешевый пляжный зонтик - НАХОДКА!

Не думайте, что раз у него низкая цена, то и качество хромает) У нас он используется уже два года и убираем его только поздней осенью. Таскаем его на природу,отдых, даже стройка проходила с его помощью)) Защищал от сильного дождя.Теперь он чумазый в мазуте, но целый.

Зонт всегда находится в цветнике, защищает стол от дождя и солнца. Создает хорошую тень, находится под ним комфортно. Высота регулируется с помощью кнопки-стопора.

Компании из четырех человек находится в тени пляжного зонта комфортно, тени хватает)

Его легко мыть от загрязнений и пыли, полиэстер быстро высыхает. Зонт можно приобрести во многих магазинах, цена его варьируется от 180-450 рублей. Вот ссылка на характеристики зонта и интернет-магазин.

Конечно рекомендую, наверное все мои знакомые приобрели такую полезную вещь) Недорого и практично.

Отзыв на набор садовой мебели можно почитать здесь)

Достоинства
  • Качественный
  • Красивый
  • Недорого
  • Яркий
Без него, порой, - никак. 👑 Подобный, наверное, действительно есть у каждого. 🎉
15.06.2015
Яркий и летний, хороший защитник от солнца. 😊
lesenojk,а я про такие дешевые зонты раньше не знала. Думала это дорогое удовольствие 😁
Grunez и от солнца и от дождя 😉
15.06.2015
Отличная цена для такой полезной вещи! Сейчас такой зонт наверное самая актуальная покупка.)))
Valexiya , за такую цену он вообще отличный 😊
15.06.2015
Мне б такой не помешал. Да еще за такую цену.
Какая цена приятная 😊
Mari25, я а буду покупать еще один. 😊
Да,Наталья 😊 Сейчас обычный зонт дороже стоит 😂
16.06.2015
Очень удобная вещь. У нас, правда, не из Пятерочки, а из ОБИ. Да и какая разница откуда, главное хорошая защита от агрессивного солнца.
Shmelik, я думаю они все из Китая 😁
17.06.2015
Согласна 😊
Одна из первых покупок для дачи. 😁
Точно, Светлана Юрьевна 😂 Как только переехали сразу зонт купили.
20.06.2015
Отличный зонт.
И нужный 😉
27.08.2015
отличный зонт 😊
Удобный очень и не убиваемый 😂