И вот началась зима... вместе с холодом, ветром и всем таким прочим, отнюдь не полезным для наших ручек. Особенно для моих, часами толкающих перед собой коляску с деточкой. Вот уже второй год я сталкиваюсь с проблемой обветривания и иссушения кожи рук. Иногда кожа даже болит, щиплет. Ощущение не из приятных. Хочется буквально залить ручки каким нибудь кремом или маслом, да желательно погуще, да пожирнее. Перепробовала средств миллион. Очередное - бальзам для рук с эфирным маслом апельсина от российской компании - производителя профессиональной косметики INKI- мне посоветовал мастер в салоне, где я делала маникюр.
С её слов они недавно перешли на эту косметику и довольны ей. Так как я была в гостях у мамы и ничего из моего обычного арсенала у меня с собой не было, я решила взять и попробовать, хотя цена на мой взгляд не маленькая - около 400 рублей за баночку 35 миллилитров (+ 5 мл в подарок). Я не разочаровалась конечно, но и какого - то супер эффекта и быстро тоже не получилось. Бальзам по консистенции напоминает воск, хорошо пахнёт (апельсинчиком), плотный.
Когда берёшь в руки «тает» и хорошо размазывается по рукам. Сразу после нанесения руки довольно долго (минут 10) остаются жирными, потом впитывается и не оставляет следов. Согласно информации на этикетке бальзам изготовлен по ГОСТу, в составе только природные компоненты.
Сейчас я использую бальзам на ночь на кожу рук, а также наношу на внешнюю сторону кистей рук перед выходом на улицу- без него не выхожу.