Опубликовано 10 Декабрь, 2016 - 14:38

Качественная зубная паста и щётка - во многом залог красивых и здоровых зубов. Наследственность никто не отменял, но от хорошего ухода тоже зависит немало. Сегодня хочу рассказать про очередную зубную пасту, которая произвела на меня крайне положительное впечатление. Это зубная паста EcoSense White effect​.

Общая информация:

Объём - 125 мл.

Цена - 100-110 рублей.

Географию точек продаж можно посмотреть здесь.

EcoSense - это новая линейка косметики от известной бюджетной марки косметики "Весна". Косметика EcoSense позиционируется, как безопасная для здоровья, не содержит SLES, SLS и парабенов. Оформление всей серии очень стильное, по нему и не скажешь, что это творения "Весны", которая десятилетиями сохраняет дизайн своих знаменитых кремов. Всего в ассортименте три пасты:

• White effect;
  • Fresh active;
  • Pro active.

Паста EcoSense - White Effect имеет качественный тюбик из мягкого пластика. Крышка винтовая, закручивается плотно. Под ней имеется защитная мембрана из фольги, чтобы паста не засохла и ничьи любопытные ручонки ее не открыли в магазине. Зубная паста классического белого цвета, консистенции нормальная, не жидкая. Текстура не гелевая, стандартная, привычная и знакомая всем. Вкус мягкий, не ядреный. Если вспомнить вкусы жвачки, то это скорее "Сладкая мята" или "Нежная мята", но никак не "Ледяной вихрь".Пользоваться такой пастой комфортно, но вскоре, возможно, захочется воспользоваться пенкой или ополаскивателем для полости рта. В пасте нет крупных абразивных частиц, что исключает риск поцарапать эмаль. Отбеливающий эффект присутствует, средство прекрасно справляется с налетом от чая или кофе, которые я пью постоянно.:-D Зубной пастой с отбеливающим эффектом, к сожалению, нельзя пользоваться на постоянной основе. Необходимо чередовать их с лечебно-профилактическими, так я и делаю.Подводя итог, скажу, что паста мне понравилась.

• Она мягко удаляет налёт и отбеливает эмаль, не царапая ее.
  • Не содержит SLES, SLS и парабенов, что делает её полностью безопасной для всей семьи.
  • Соотношение цена-качество приятно радует.
  • Единственное чего мне не хватило, так это освежающего эффекта, но этот недостаток легко исправить с помощью других гигиенических средств для полости рта.

Отзывы на другие средства EcoSense от косметической марки "Весна":

Достоинства
  • Мягко отбеливает эмаль
  • Хорошо очищает налет
Недостатки
  • Недостаточно освежает дыхание
_JulietteZ_рекомендует
Какая коллекция на последнем фото, класс!
10.12.2016
Отличная паста и не дорогая, мне как раз такая нужна, тоже люблю кофе и чай попить 😊
10.12.2016
ну, паста неплохая, можно и попробовать
10.12.2016
О, паста отечественного производства, а то смотрю все надписи на русском даже состав, неожиданно)
10.12.2016
Хорошая паста, мне понравилось описание 😊
Я сейчас от Доктор Проф купила, тоже неплохая.
10.12.2016
Такая чудесная паста и мне бы пригодилась.
возьму на заметку)
Не пользовалась такой)
10.12.2016
Не знала то Весна выпускает такую пасту,и вкус нежной мяты -это прям мое
10.12.2016
Такую пасту ещё не видела 😊
10.12.2016
я о такой пасте и не слышала
10.12.2016
не знакома с этой маркой
10.12.2016
Мне должна понравиться, буду пробовать.
Приятная паста, можно попробовать 😊
10.12.2016
Мне в пасте очень важно, чтобы она хорошо очищала налет
10.12.2016
Ни разу пока не видела у нас эту марку 😊
Стало интересно попробовать эту пасту!
неплохая паста)
Мне очень нравиться!
неплохая паста по доступной цене
хорошая у Вас коллекция 😊
приятная паста)
Жаль, что освежает плохо(
Очень красивые фото ❤️
Интересная паста. Раньше я как-то не обращала внимания на эту марку, теперь присмотрюсь
10.12.2016
Не встречала эту пасту у нас в магазинах. Но теперь буду смотреть внимательнее.
10.12.2016
Какая интересная марка, было интересно о ней узнать и паста вполне неплохая.
10.12.2016
Стала видеть эту линию в продаже, но Весна не самый мой любимый производитель, но вот пасту, попробовала бы
Для меня новая марка. Оформление понравилось, да и состав хороший.
10.12.2016
Хорошая паста и стоит недорого 😊
Не встречала такую марку
Мне должна подойти 😊
11.12.2016
молодцы, хорошую линейку придумали!
11.12.2016
Мне такая паста не попадалась в магазинах, радует что без SLS и парабенов.
У нас почему то нет этой марки... Читала про их кремы - очень хочу 😊
11.12.2016
Пока не видела эту пасту в продаже но попробовать хочется 😊
11.12.2016
Можно взять на пробу эту пасту)
Присмотрюсь
11.12.2016
можно попробовать, все же хорошая паста, даже не смотря на небольшой недочет ))
11.12.2016
Неплохая зубная паста, да и безопасная.
11.12.2016
Какая у вас коллекция косметики EcoSense)
Ещё 4 комментария