Опубликовано 10 Март, 2018 - 11:24

В коробочке от сервиса Fashion Collection Box (мой отзыв на одну из их коробочек можно прочитать по ссылке Коробочка Fashion Collection) мне попалась зубная паста LG H&H Perioe Bamboosalt Whitening!

Расскажу о том, понравилась ли мне эта паста!

Поехали 😉

Упаковка: паста упакована в стундартную тубу, которая лежит в картонной коробочке.

Производитель: Южная Корея

Объем: 20 г (полноразмерный продукт 120 г)

Цена: 250 руб (полноразмерка)

От производителя:

Бамбуковая соль обладает мощными отбеливающими свойствами. На ее основе издавна создавались средства для чистки и отбеливания зубов. В основном, она использовалась в странах Азии. Корейская компания решила возродить традиции эффективного и натурального отбеливания, выпустив уникальную зубную пасту для белизны зубов.

Паста Perioe Bamboosalt Whitening обладает мощными противовоспалительными и антибактериальными свойствами. Благодаря специальным микроэлементам она великолепно защищает зубную эмаль от пожелтения из-за различных продуктов питания. Экстракт жемчуга способствует уменьшению чувствительности зубов и десен. Паста защищает от кровоточивости десен, уменьшает воздействие бактерий и оберегает от возникновения кариеса и пародонтоза.

Dicalcium phosphate, water(Aqua), Sorbitol, Sodium Lauryl Sulfate, Bamboo salt (sodium chloride), Hydrated Silica, Flavor(Aroma), Cellulose Gum, Sodium Monofluorophosphate(1000ppm), Tetrasodium Pyrophosphate, Sodium Saccharin, Xanthan Gum, Methylparaben, Titanium dioxide(Cl 77891), Tocopheryl Acetate, Alcloxa, Poloxamer 407, Hydroxyapatite, Pearl powder.

Цвет: паста равномерного белого цвета.

Консистенция: достаточно густая, паста не растекается.

Расход: очень экономичный, для одного применения достаточно маленькой "горошинки" пасты.

Аромат: свежий, не очень навязчивый. При использовании не жжет полость рта, чувствуется лишь приятная свежесть.

Эффект: отбеливание, безусловно, есть, но очень деликатное. Результат будет заметен только через несколько недель ежедневного использования. Паста хорошо справляется с зубным налетом и успокаивает десны.

Что было для меня важно! Несмотря на то, что паста отбеливающая, она не делает зубы чувствительными. Я часто сталкиваюсь с проблемой чувствительности зубов, поэтому крайне редко пользуюсь отбеливающими пастами. Но тут я рискнула и не прогадала. 😊

Буду ли покупать еще? Конечно! Уже приобрела полноразмерный вариант (120г).

Выводы:

Плюсы:

+ бережное отбеливание

+ приятный аромат

+ удаляет налет

+ не приводит к чувствительности зубов

+ освежает дыхание

Минусы:

не выявила

Рекомендую зубную пасту LG H&H Perioe Bamboosalt Whitening к покупке!

Спасибо за внимание! Будьте здоровы и красивы 😊

Достоинства
  • Удаляет бережно зубной налет
  • Успокаивает десна
Недостатки
  • Не обнаружила
luba_anрекомендует
10.03.2018
Я тоже такую в одной из их коробочек получила (по-моему она называлась "Осень") 😊 Паста понравилась тоже 😊