Когда в семье есть ребенок, это значит, что не только Ваш дом превратиться в хаос, но и ребенок станет частью этого хаоса с вечно грязными руками и мордашкой.
Для поддержания чистоты ребенка купила универсальное средство 3 в 1.
Средство для купания и подмывания 3 в 1
Бренд: Мой утенок
Возраст: 0+
Объем: 250 мл
Где купить: Покупала я его на Мегамаркете, в районе 200 рублей.
Внешний вид
Средство представлено в пластиковой баночке обтекаемой формы белого цвета. На флаконе с двух сторон присутствует этикетки со всей необходимой информацией о средстве.
Мой утенок. Средство для купания и подмывания 3 в 1
Никаких лишних деталей в виде картинок и рисунков Вы не найдете, только изображение одной маленькой уточки, что дает нам понять, что средство предназначено именно для деток.
Минималистичный дизайн, который впишется в любую ванную комнату без создания визуального шума.
Сверху флакона оснащен удобным носиком-дозатором. Который изначально закрыт и прижат к основному флакону.
Мой утенок. Средство для купания и подмывания 3 в 1
На носике можно увидеть стрелку с надписью "open", при повороте которого, носик выдвигается к верху и приводиться в рабочее положение.
Описание
Само средство представлено в виде гелевой консистенции прозрачного цвета.
Мой утенок. Средство для купания и подмывания 3 в 1
Аромат - естественный, без химозного запаха. Ощущается легкий травяной аромат, так в состав входят алоэ и череда. На коже ребенка он не задерживается.
Также хочется отметить, что в состав средства не входят парабены, силиконы и красители, которые бы раздражали или сушили нежную кожу малыша, поэтому это средство подходит для самых маленьких деток с первых дней их жизни.
Почему же данное средство 3 в 1. Потому, что оно универсальное и подходит для очищения волос, тела и для подмывания, т.е. не нужно приобретать 3 средства, когда 1 флакон выполняет все эти функции. Это очень удобно и при этом экономно в плане бюджета. Плюс оно подходи для ежедневного применения.
Применение. Впечатления
Используем мы его каждый день при купания малыша. На влажные руки или мягкую мочалку наносим гель и вспениваем его. Пену он образует быстро и легко, даже без мочалки.
Мой утенок. Средство для купания и подмывания 3 в 1
Что самое важное, так это то, что даже при попадании средства в глаза, оно не вызывает дискомфорта и слез. Легко смывается и не оставляет после себя следов на коже.
Ребенку средство нравиться, никаких негативных последствий от его использования мы не заметили. Оно хорошо очищает кожу ребенка, не сушит и не раздражает.
Кожа становиться чистой, мягкой и нежной, а благодаря череде и алоэ раздражения и опрелости проходят быстрее.