Посетив город Покров, что во Владимирской области, и зная, что там есть местный ювелирный завод "Золотые Купола", не могла не посетить его фирменный магазин.
Изделия от "Золотых Куполов" не отличаются самобытным стилем - это скорее копирование и подражание, а жаль.
Хороших много, а милого нет.
Но мне хотелось увезти с собой сувенир, который бы напоминал мне об этом городе. Примерив несколько моделек я остановила свой выбор на этих серьгах.
Они простые и лаконичные. Я бы такие назвала: серьги для дома.)) Но при этом - это всегда уместные серьги: и под строгий деловой костюм, и под вечернее платье.
Утро, пасмурно
Простой дизайн выполнен безупречно, даже придраться не к чему. Английский замок. Идеально отполированное литое серебро, фианиты в лапках. Камешки в серьгах не закрыты с оборотной стороны: через них свободно проходит свет.
На бирке указано: 22 фианита, кр. 0,132. Вес серёг: 2, 34.
Эти серьги идеальны в осенне-зимний период объёмных шарфов-платков и воротников-стоек.
Упаковали мне их в фирменный добротный пакет, а ещё оформили карту клиента салона. Вскоре после моего посещения Покрова открылся салон "Золотые Купола" в Москве.
Фирменный пакет и визитка салона
Цена: 889 рублей. Дата покупки: июнь 2013.
По форме серьги, на мой взгляд, напоминают туфельки, молодые листья с капельками росы, пёрышки.
Вечер, в лучах заката
Ссылка на сайт производителя. В их каталоге сейчас есть аналогичные золотые серьги.
Аления, Antuanna, Kate L, спасибо. 😊 Серёжки чудесные. Как говориться, всё гениальное - просто. Идеальный повседневный вариант, да и праздничное настроение они тоже поддержат.
Романова Татьяна Владимировна, спасибо. Это шкатулочка-сундучок для украшений, она из дерева и, покрывающего его, янтаря. Приобретена там же, где и эти прелестные стопочки.