Косметикой dr. Grandel я пользуюсь около 4 лет по рекомендации косметолога. Марка немецкая и производится в Германии.
Марка нравится мне за мягкое действие, косметика не агрессивная, почти все средства не вызывают раздражение на чувствительной кожи.
Капсулы бьютиген я советую покупать только как дополнение к уходу, так как цена ну очень высокая на мой взгляд. Если деньги свободные, то стоит купить. Но откладывать и ужимать себя ради этих капсул не стоит.
Моя кожа: 35 лет, чувствительная, расширенные поры, всю жизнь борюсь с высыпаниями. Кожа плотная, морщин я особо не замечаю и с ними не борюсь, качество самой кожи для меня в приоритете.
В упаковке 38 штук. Цена около 7.000. Капсулы маленькие, мне хватает на лицо, хотя оно у меня маленькое. Внутри тягучая субстанция с блестками.
Эффект: устранение морщин, регенерация, питание, тургор, эластичность, гладкость кожи.
Да, все как заявлено. Кожа волшебная после капсул, напитанная, плотная, здоровая. Я всегда беру капсулы в поездку, занимает мало места и после перелётов кожа здоровая и напитанная. Для меня важно, что нет покраснения, так как кожа реагентна. А тут успокаивает. После нанесения кожа красиво блестит. Тональным кремом сейчас не пользуюсь, по нанесению не подскажу.
Действие: Маленькие, но могучие: Концентрат в капсулах визуально быстро разглаживают морщины и омолаживают. Шелковистая мягкая текстура с эффектом мягкого фокуса приводит к заметному улучшению внешнего вида кожи. Активирует «ген молодости и красоты», благодаря чему кожа выглядит свежей, гладкой и сияющей. Средство предназначено для тех, кто ценит четко выраженный результат улучшения состояния кожи. Идеально подходит в качестве основы под макияж.
Показания: Для любого типа кожи с 30 лет и старше.