Маска It’s skin Honey Glow&Elasticity
Хорошая тканевая маска с мёдом.
Когда маску достаешь из упаковки, она пахнет каким-то лекарством. Но этот запах сразу уходит, и аромат маски почти не ощущается.
Прорези маски отличаются привычных. Отверстия для глаз и рта вырезаны полностью. Нет недоотрезанных кусков, которые болтаются под глазами. Мелочь, а выглядит эстетичнее. На лицо ложится аккуратно, не отходит на протяжении всего времени нанесения. Пропитана жидкостью хорошо, не подсыхает во время применения.
На лице маска должна находиться 15-20 минут. После чего ее можно наложить, например, на шею. Там тоже лишнее питание не помешает. Оставшейся от маски влаге нужно помочь впитаться легким массажем.
После снятия маски лицо становится более нежным и гладким, тон кожи выглядит ровнее. После маски наношу крем.
Для меня тканевые маски являются вспомогательной частью ухода. Они никогда не заменят основных продуктов. Поэтому я делаю ее на очищенное лицо перед нанесением основного ухода.
Как и большинство тканевых масок, маска It's skin даёт краткосрочный эффект. Но польза от ее все-таки есть. Наша кожа нуждается в постоянной подпитке и детоксе. Поэтому я буду покупать такие маски ещё. Возможно, даже эту.
Цена около 140 рублей.
Изготовитель: Республика Корея
О других моих масках:
Тканевая маска для лица TONY MOLY I'm Real Tomato Mask Sheet с экстрактом томатов
Тканевая маска для лица Dermal Milk Collagen Essence Mask с молочными протеинами и коллагеном.