Привет всем!
В этом отзыве я хочу рассказать о таком необходимом средстве для каждой девушки, как интимное мыло. Виновник отзыва – Нежное интимное мыло с шалфеем от ТМ «Зеленая аптека».
Немного технических характеристик:
Объем: 370 мл.
Страна ТМ: Украина.
Сделано в: Польша.
Цена: 32 грн в ИМ MakeUP, в обычных магазинах около 40 грн.
Продается без коробочки. Упаковка выполнена из мягкого пластика, присутствует дозатор. Дозатор работает хорошо, одного нажатия достаточно.
Гель бесцветный, хорошо пенится, по консистенции ближе к жидкому.
Запах ощутимый, свежий, цветочный, сладковатый.
Опыт использования.
Данным гелем пользуюсь уже несколько месяцев, нареканий и каких-либо проблем не вызвал. Легко смывается.
На упаковке указано, что данный гель противовоспалительный, содержит пантенол и аллантоин, в составе они расположены приблизительно в середине, что радует.
И действительно эффект заметен, если есть небольшой дискомфорт, то гель его успокаивает.
Проверка состава на экоголике, конечно, не особо радует, но за цену в $1-1,5, в геле содержится довольно много полезных веществ.
Вывод.По опыту своего использования, я рекомендую этот гель. Потому как никогда и никакого дискомфорта с ним не было, наоборот, только положительный эффект. Но беря во внимание состав, думаю, что гель может подойти не всем.
Другая продукция от ТМ "Зеленая аптека":
- неплохой тоник для лица с Зеленым чаем, но подойдет не всем;