Опубликовано 23 Сентябрь, 2014 - 14:05

Мне "Ворсинка" приглянулась своим миниатюрным размером - бутыль, вроде "Ласки" тащить совсем не хотелось. А "Ворсинка" маленькая , всего 750 мл. Намного не хватит, но на 4-5 машинных стирок можно рассчитывать.

У средства довольно приятная упаковка, розовая, на картинке шерстяные вещи приятных цветов.

На обратной стороне схема по использованию. Честно говоря, я в ней не сразу разобралась. В итоге добавила 2-3 колпачка в отделение до основной стирки в стиральной машине.

Колпачок у средства удобные. Помогает избежать проливания и подтекания.

Результатом стирки я довольна. Я покупала это средство не для шерстяного, а для синтетического свитера. Но все знают как быстро образовываются катышки на синтетической одежде.

После стирки в режими "ручная стирка" с "Ворсинкой" свитер не потерял форму, не скатался и, в целом, выглядит аккуратно и свежо.

К тому же стоит средство всего около 50 рублей. Так что не вижу смысла переплачивать - буду покупать "Ворсинку".

Достоинства
  • Мягкие вещи
  • Не дорого
Недостатки
  • Не нашла
Лотарингскаярекомендует
24.09.2014
А как у него с запахом дела? А то я покупала средство Ласка, и не смогла пользоваться из-за резкого невыполаскивающегося запаха.
ZayTV, запах осень слабый и ненавязчивый, на одежде не остается. Мне это показалось недостатком:)
Запах лично мне напоминает дешевый детский шампунь.