Опубликовано 28 Май, 2022 - 07:28

неделя или более

У нас в городе открылся небольшой магазинчик типа фикс прайз. В нем так же приятные цены на всякую ерунду. Такие магазины мой муж называет: «смешные цены», и именно в таких мы часто закупаемся всякой ерундой.
Покупка массажера была одной из тех спонтанных покупок, о которых вроде и не жалеешь, но и не используешь.

Общие сведения.

Производитель:SILAPRO;
Цена: около 400 рублей;
Место покупки: магазин типа смешных цен в городе.

Про упаковку.

Массажер находился в плотной упаковке-коробке.

На такой была информация об изделии.

Внешний вид.

У массажера вид стопы.

Пластик массажных деталек отличается по цвету.

Про применение и воздействие.

Использовать массажер довольно просто: просто садишься в кресло или на стул и ногой, прижимаясь к массажным элементам водишь вперед-назад.

Лично мне было делать подобное легко, а вот у мужа чувствительность видимо сильнее, и лицо выражает массу эмоций при таком массаже.

Но если сильная чувствительность- всегда можно надеть носочки-в них будет намного легче.

Мое мнение.

Как мне кажется, особой нужду в подобной покупке нет. Сейчас пользуемся такой редко и она просто валяется где-то в квартире.

Да, возможно, вещь и полезная, но в итоге такие массажеры занимают свое почетное место на антресолях, и их использование не становится более частым.
Про такой предмет быстро забываешь и пользуешься им мало. Мне кажется, что ходить босиком по гальке куда полезней, хоть и больнее. Конечно, галька с морем мало у кого находится около дома, поэтому и покупаются подобные массажеры.

Но у нас такой уже валяется без дела и занимаемся мы на нем редко.

Всем спасибо за внимание и удачных покупок!

Ksenia4kaрекомендует
28.05.2022
Эти колёсики так щекотят стопу. У мамы такого плана массажёр, я не могу по нему водить ногами 😁
31.05.2022
Вот у меня муж тоже не может😅😂
28.05.2022
Не ленитесь, по слухам, такой массаж очень полезен
Надо еще поделать))
28.05.2022
А мне бы понравился такой массаж. И приятно, и полезно
У нас что-то не пошло(
Так, баловство
31.05.2022
Просто все приедается со временем))
28.05.2022
У меня мама такие приблуды любит😁😁
31.05.2022
У меня, кроме родителей, еще и муж)))
29.05.2022
Я бы попробовала, можно ножки хорошо расслабить
И пощекотать))
29.05.2022
Я точно забуду о массажёре через недельку)))
Вот как и я)