Опубликовано 8 Июль, 2014 - 11:27

Кто не слышал про этот прекрасный массажер? Большинство хоть раз в жизни да пользовались этой супер расслабляющей штукой, и не остались к ней равнодушны. Я вхожу в их число, попробовав один раз я тверда решила приобрести массажер себе. И как по взмаху волшебной палочки, я увидела его в новом каталоге на следующий же день. Стоимость меня тогда не очень-то смутила. В каталоге она была 169 рублей, по скидке представителям я бы получила её примерно за 150. Мне это показалось супер-экономным, и вот через пару недель на была у меня.

• Продается в прочной коробке, там его потом очень удобно хранить.
  • Массажер на самом деле хороший, проволочки тонкие (тоньше чем у Fix Price за 39 руб.) этим делать гораздо приятнее!

Небольшой недостаток - это то, что они очень длинные, и иногда сгибаются

• Кончики защищенные, не царапают.
  • Ручка самая обычная.
  • Ощущения, как уже говорила выше, очень приятные, но на счет улучшения роста волос я не уверена.

Мне, как человеку, который увлекается массажем, эта вещь не раз пригодилась, и я считаю её очень полезной в доме. После трудового дня, с помощью него вы быстро расслабитесь.

Так почему я поставила только три звезды? Цена для него слишком высока, я считаю!

Хороших вам покупок и отличного настроения! 😊

Достоинства
  • Не царапает
  • Расслабляет
Недостатки
  • *высокая цена
Evelinegraceне рекомендует
27.10.2014
Точно,в этих каталоговских продуктах все дороже,такая штука за 30-50 р максимум в любом ларьке в переходе можно купить)
09.12.2014
Давно хотела себе такую штучку, заказала, жду)))