Я очень люблю оригинальный запах, по мотивам которого сделана эта туалетная водичка, даже отзыв, по-моему, на него писала. Эту купила специально, чтобы сравнить. Очень уж интересно было, неужели белорусское производство и правда точно воспроизводит ароматы. Оказалось правда. Реплика практически (для моего носа и моей кожи) один в один. Может быть на капельку, на процент, попроще, не так постепенно и интересно раскрывающаяся. Но и только. В остальном, совершенно как оригинал. Стойкость не особенная, но во-первых это туалетная вода, во-вторых, у оригинала тоже такая не бронебойная стойкость, в-третьих (и тут реплика выигрывает у оригинала), если обновлять оригинал достаточно часто - у меня может возникнуть головная боль, а тут этой проблемы не возникает. Всегда можно отлить немного во флакон для сумочки (у меня как-то был такой подарок от Ив Роше)) и носить с собой для обновления. Флакон увесистый, простой, такой же, как для многих других реплик у них, но вполне достойный. Эстетических чувств не оскорбляет, во всяком случае. Цена в соседней Магнолии, в отделе с белорусской косметикой, смешная: 449 р.. Раньше я сомневалась, а теперь попробую у них и другие реплики. В первую очередь из интереса, но и экономия на "пробах" тоже никому не повредит. Фото флакончика: