Опубликовано 17 Ноябрь, 2019 - 23:09

Здравствуйте, дорогие читатели!

Я недавно писала отзыв о Ромашковом тонике Белита -Витэкс ( можно почитать здесь: https://irecommend.ru/content/mne-podoshel-ya-dovo...). Вместе с этим тоником я купила еще и молочко для снятия макияжа ромашковой серии.

Внешний вид:

Флакон в одном стиле с тоником: яркий весенний дизайн, удобная форма. Объем его также составляет 200 мл. Он весьма практичный, очень хорошо закрывается и открывается крышечка на нем.

На этикетке есть вся нужная информация: описание продукта, применение, состав, срок годности и изготовитель.

Состав

На сайте интернет-магазина, где я покупала этот продукт, указан следующий состав:

Состав: вода, глицерин, циклометикон, масло вазелиновое, цетеариловый спирт, полисорбат 60, ПЭГ-100 стеарат, цетеарет-25, этилгексилизононаноат, диметикон, масло кунжута (сезама), пропиленгликоль, экстракт ромашки, аллантоин, масло зародышей пшеницы, витамин Е, ВНТ, изопропилмиристат, сополимер акрилоилдиметилтаурат аммония/ВП, парфюмерная композиция, метилпарабен, пропилпарабен, 2-бром-2-нитропропан-1,3-диол.

Мои впечатления после использования:

Молочко имеет жидкую консистенцию. Если немного подержать в руке, начинает таять.

Аромат приятный, свежий и натуральный, без химозности. Средство неплохо очищает от косметики и загрязнений. А вот стойкую тушь не очень хочет снимать, но ведь для стойкой косметики есть специальные средства. Ощущения на коже после очищения приятные, но я всегда смываю водой остатки молочка. Кожа выглядит более свежей, нежной и бархатистая на ощупь. Но это конечно, заслуги и других средств.

Выводы

Цена данного молочка для демакияжа вполне доступная. Если брать по акции, получается еще дешевле. Считаю продукт вполне достойным и буду рекомендовать его другим.

Всем приятных покупок и хорошего настроения! Спасибо, что читаете мои отзывы!

Достоинства
  • Делает кожу лица чистой и свежей
  • Доступная цена
  • Приятно пахнет
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Плохо смывает стойкую косметику
ls_1982рекомендует
18.11.2019
Ой, а я приглядывалась, топталась-топталась, так и не купила. Теперь куплю обязательно!
24.11.2019
Здравствуйте, спасибо, что заглянули! Да, средство достойное, можно брать
25.11.2019
А на глаза не действует негативно? Не раздражает их? Для меня это очень важно в выборе средства для демакияжа.
25.11.2019
Здравствуйте, спасибо, что заглянули!
Вот знаете, для меня тоже это важно, и это средство мне подошло: не печет, не раздражает.