В наше время кусковое мыло большим спросом не пользуется, но любители всё же имеются. Я как раз люблю именно такое мыло. Мыло марки Dalan я всегда покупаю, оно хорошего качества и по цене ничего.
Мыло Dalan глицериновое "Мёд" Savon De Marseille" я купил за сорок рублей. Это мыло производят в Турции.
Общий вид
 Упаковка у мыла прозрачная, информация напечатана очень мелко, читать крайне не удобно.
Информация с упаковки, очень мелкий шрифт
Весс мыла аж сто пятьдесят грамм. Выглядит оно очень даже солидно, для такого размера нужно и мельницу довольно большую.
Мыло Dalan мёд/глицерин
Распечатав плёнку, я учуял довольно ярко выраженный аромат. Он и правда пахнет мёдом, и довольно таки натурально.
Солидный кусок мыла
Запах хоть и сильный, но он не отталкивающий.
Я хоть и не любитель резких запахов, но в мыле это приемлемо, ибо оно устраняет неприятный запах с рук. Я любитель рыбы, а от неё на руках остаётся запах, который ничем не вы моешь, так это мыло отлично устраняет неприятные запахи.
Dalan
На вид мыло не плохое, имеет полу прозрачную твердую массу.
Турецкое мыло
Турецкое мыло, очень хорошо пенится и имеет хорошую воздушную пену, которая хорошо справляется с загрязнениями.
Мыло в деле) Пена обильная)
Пена обильная и ароматная, от этого мыла пахнет вся комната, как будто я поставил новый освежитель.
Я доволен покупкой, хочу отметить плюсы :
- Хорошая цена.
- Большой брусок, который долго держится.
Очень большой размер у мыла

- Хорошо очищает кожу рук и тела. Использовал его как для рук, так и для тела. Быстро смывается и не оставляет жирной плёнки.
- Хороший запах, который держится на руках около двадцати минут.