Опубликовано 30 Июль, 2011 - 08:58

Собственно, мыло как мыло. Лежало бы себе на полке и лежало. Но модное нынче поветрие на всякие мыльца прикольные и до меня добралось. У видела я слово "Олива...", схватила и пошла))
В принципе, это не простое мыло. Уж я то знаю, что такое простое мыло, оно все, включая "крем мылодав", сушит мне кожу, не говоря уж о том, что лицо я мылом не мою вот уже лет 8. С этом мылом моя кожа после душа чувствует себя отлично!! Итак, все по порядку)
1. Кожу не высушивает.
2. Пенится хорошо.
3. Аромат - на любителя, но мне безумно нравится, такой запах мыльно-винтажный, и явно чувствуется эфирное масло розмарина. Кисленько))
4. Отлично освежает, бодрит и в тоже время успокаивает, я пользуюсь им после трудового дня, дабы привести в предельно положительное состояние мои расшалившиеся нервы. Это наверное и называется равновесием))
5. Используется вроде бы не быстро, пользуюсь неделю, смылилось чуть.
6. Когда намокает - долго не просыхает, на фото видно, где оно белесое, там влажное.
7. Кусок 200г. очень большой, я думаю сегодня его разрезать пополам, неудобно брать, а так как мыло не быстро смыливается (см п.5), до удобного мне размера уменьшится оно само по себе не скоро.
8. Мыло очень мягкое. Если надавить пальцем, останется вмятина.
Хотела снять одну звезду, а потом думаю - это ж мыло. Моет, пахнет, не сушит. А чего еще надо нам от мыла?
Waterbabeрекомендует
30.07.2011
+++ мне оно тоже нравится и только из за запаха так как я им еще не мылась, просто нюхаю вы правильно сказали он(запах) винтажный из прошлого:) а где вы его купили, мне просто его из Турции привезли а у нас не встречала?
30.07.2011
Купила в магазине - обычном гипермаркете))
Я в Казахстане живу. Может до России еще не довезли?
02.09.2022
Как раз оно теперь только в РФ, в Казахстане его теперь нет совсем и поставщики сказали могут из рф заказать, но смысл, если я и сама на Wild--sего себе и так могу заказать
10.08.2011
Спросила у мужа, он покупал такое и еще набор в Москве в интернет-магазине.
29.11.2011
Блиин я очень ищу эту косметику =( Девочки можете дать ссылку интернет магазина в России, который работает с этой фирмой???
Запах данной линии меня просто зазомбировал! ищу уже 2 недели, нет мне покоя))
02.09.2022
[ссылка] and [ссылка] только эти два сайта реализует его
23.12.2011
о эти мыла любовь моей мамы - только ими и моет тело , по запаху больше всех нравится мыло "морская соль и магнолия" а на вид розовое -светло-розовый непрозрачный кусок и в нем ярко розовые прозрачные кусочки -сдалека похожи на лепестки розы в мыле!
23.12.2011
02.02.2012
Не поверите, но я у нас их больше не могу найти((((( И вообще все такие мылки пропали, зато понаоткрывали отделов с "домашним" мылом. Для всех это новость, а я то знаю, что там блин щелочь и ароматизатор((( А эти мылки хорошие были. Хнык(
28.04.2014
Спасибо за ваш подробный отзыв. Прочитав его, сразу кинулась искать мыло в Интернете. И набрела на хороший сайт ([ссылка]). Там и это мыло есть, и из этой серии с розой и с магнолией. Купила все три, причем по демократичной цене. качеством довольна, но больше понравилось мыло в гофре "античное". Я люблю насыщенные запахи и кожа после него такая бархатная :)А еще на этом сайте много разной продукции данной фирмы DALAN.
В общем, рекомендую!!!