Опубликовано 30 Сентябрь, 2021 - 13:54

год или более
    примерно 200 руб

Всем доброго времени суток!

Есть у меня одна страсть, связанная с Турцией... Каждый подумал в меру своей испорченности ;), но я о мыле! О Турецком оливковом мыле!

Приезжая в Турцию, я иду в обычные сетевые магазины типа Migros, Sok или Bim с фиксированными ценами. И покупаю там оливковое мыло в больших упаковках, самое простое, цена которому 100-200 руб. за упаковку из 4-5 кусочков! Вот это мыло я и везу домой. Раздаю на подарки совсем немного, бОльшую часть оставляю себе, его надо растянуть до следующей поездки.

Часто отдаю предпочтение фирме "DALAN", которая производит не только мыло, но и шампуни, крема, гели для душа на основе оливкового масла.

История компании "DALAN" начинается в 1940 году, когда господин Hаmdi Dаlаn, начал производить традиционное натуральное мыло из оливкового масла. Производственные мощности компании изменились и выросли с того времени, а качество мыла и сейчас остается гордостью "DALAN".

Представляю одно из привезенных: SULTAN HAMAMI OLIVE - Оливковое натуральное мыло для Хамама

Мыло оливковое Dalan

Традиционное натуральное оливковое мыло имеет натуральный цвет и запах.
Благодаря большому содержанию жирных кислот образует большое количество пены.
Делает Вашу кожу нежной и чистой.

Состав

Вода, глицерин, оливковое масло, парфюмерная отдушка

Производитель

DALAN, Турция

Вес

700 г (4х175)

Цена

На официальном сайте Dalan 400 руб (дороговато)

Мыло оливковое Dalan

Кусочек мыла увесистый, но не огромный (есть кусочки мыла по 200 гр)

Мыло оливковое Dalan
Ну и самое главное - мыло отлично пенится, источая необыкновенный аромат по всей ванной комнате, и сохраняя на руках этот божественный аромат!

Мыло оливковое Dalan

Кожа после этого мыла гладкая и нежная, поскрипывает от чистоты 😉

Мыло оливковое Dalan

Лично я просто обожаю это мыло - оно не сушит мою и без того сухую кожу. Я ревностно отношусь, если замечаю детей за постирушками этим мылом (они его могут взять вместо хозяйственного).

Это мыло обязательно нужно хранить в мыльнице с двойным дном, чтобы мыло не лежало в излишках воды и не раскисало.

Да, кстати, почему я выбрала именно зеленое мыло, а не белое?! Точно не отвечу, но оно кажется более натуральным.

Как то я не смогла поехать в Турцию, и заказала упаковку мыла своим знакомым. Так и сказала - идите в самый простой магазин и купите мне самое простое мыло зеленого цвета. И вот они приезжают и привозят мне белое мыло! Зеленое им показалось мрачным и похожим на хозяйственное. Пришлось пользоваться белым. Скажу вам, что аромат у него менее насыщенный, но кожу также не сушит.

И еще про белое - в Турции именно хозяйственное мыло - белое! Поэтому внимательно читаем на упаковке (сама видела, именно на белом мыле было по-русски написано хозяйственное).

Я рекомендую данное мыло, да и вообще мыла фирмы Dalan за их божественный аромат и ощущения после использования.

Кстати, в России есть интернет-магазин фирмы Dalan, который находится в Москве и представители в Тюмени и Санкт-Петербурге.

Всем приятных покупок!

Рекомендую почитать про Увлажняющее молочко для сухой кожи

Варежка-спонж Greenway Laska Aqua Magic

Достоинства
  • Дает много пены
  • Не сушит кожу
  • Невысокая цена
  • Нежное, отлично мылится
Недостатки
  • Раскисает в воде
30.09.2021
Попробуйте Dalan Antik, одно из лучших оливковых мыл) Оно ещё в такой упаковке из гофрированного картона)
Я тоже люблю этот аромат, в хаммаме турецком пахнет именно так!
Я привозила Dalan Antik не в гофрированном картоне, а в больших упаковках 5*180 гр, хорошо помню, что считала вес - одна упаковка почти 1 кг 😉