Опубликовано 29 Октябрь, 2023 - 10:47

У меня дочка ходит в художественную школу, рисуют они там исключительно цветными карандашами. И до этого мы много карандашей пробовали, в том числе довольно дорогих. Но как-то всё не то. То ломались быстро, тот цвета недостаточно интенсивно пишут, то очень жёсткие и буквально царапают бумагу. В этом году преподавательница сменилась, она прямо сказала, чтобы покупали от bic карандаши. Они хорошие по качеству, и по цене в принципе тоже нормально. Были у нас и подороже варианты… Вот эти очень хорошие карандаши, при надавливании, заточке не ломаются. Рисуют как надо, не тускло, но и не кислотными цветами. Комфортно ими закрашивать даже большие участки. Кто в поисках хороших карандашей цветных, например, в ту же школу, в садик или просто если дети любят раскрашивать, то вот советую их. Надолго хватит, потому что даже если упадёт, грифель внутренний не раскрошится, и когда будете точить, ничего не будет ломаться. А зачастую канцтовары именно поэтому быстро заканчиваются или приходят в негодность.

Достоинства
  • Не ломаются
  • Нормальная цена
  • Пишут ярко
Недостатки
  • Нет
Лена95.95рекомендует