Найти
Tatyana_I
07.05.2021
+1 фото
Карандаши низкого качества
Хочу рассказать о карандашах Bic Kids Evolution Illusion. Качество ниже среднего, коробка неудобная, карандаши круглой формы и постоянно укатываются.
Sim04ka
12.08.2024
Цветные карандаши с ластиком
Сегодня решила оставить отзыв о цветных карандашах Bic Kids Evolution Illusion. Может кому-то будет будет полезно при выборе.
Katenka2154
19.12.2024
Карандаши ярко рисуют и хорошо стираются
Недавно купила ребёнку эти карандаши. Привлекло то, что на каждом карандаше есть ластик.
Myaavka
18.07.2024
Яркие карандаши для детских рисунков.
Дети очень любят рисовать, но к сожалению сейчас не все карандаши хорошо пигментированы. Недавно на пробу взяли карандаши Bic Kids Evolution Illusion.
ErikaMc
28.10.2023
Удобные карандаши, которые легко стираются
В поисках хороших карандашей мы перепробовали много. Сейчас пришли к выводу, что самые лучшие - это карандаши Evolution Illusion от BIC.
Viktoriya Mal
24.09.2024
Дети любят эти цветные карандаши
Уже не первый раз покупаю своим деткам цветные карандаши от БИК. Решила оставить отзыв о них, надеюсь, буду полезна.
Laura9661
15.04.2024
Классные яркие карандаши
Сын любит раскрашивать, часто ему покупаем что-нибудь по мотивам мультиков или про динозавров. Но проблематично найти сейчас хорошие карандаши, чтобы не ломались.
KarinaMantsevetch
31.01.2025
Купила карандаши BIC Evolution Illusion
Хорошие карандаши и для детей, и для подростков. У карандашей есть стираемая резинка, что делает процесс рисования приятнее и удобнее, следов не…
Маргарита Сонина
05.02.2025
Насыщенные и яркие карандаши BIC Illusion
Взяли для себя и детей карандаши, я для своих антистресс раскрасок и детям, чтобы рисовали и не создавали стресс мне.
LenaKosirep
22.06.2024
Эти карандаши будут интересны для детей всех возрастов
В детском мире купила цветные карандаши, которые можно стирать. Бик Эволюшн Иллюжн.
alina petrovskaya
19.02.2025
Цветные карандаши от компании BIC
Купила карандаши для детских рисунков, мой ребенок очень любит рисовать, поэтому лишних карандашей у нас в доме никогда не бывает.
Fedorina09
06.12.2023
Яркие карандаши с ластиком
В поисков хороших цветных карандашей для сына-школьника зашла в детский мир. Пробовали разные марки, но они быстро ломались и заканчивались.
yaroslava-n-77
14.06.2024
Цветные карандаши с ластиком
Собираю детей в гости к бабушке на летние каникулы в деревню. И чтобы не было им скучно, закупаю базовый набор: книги, альбомы, краски, карандаши.
natali526910
12.08.2024
Рисуются
Хорошие карандаши. Для школы, садика, занятий дома. Яркие цвета, легко точатся. Не ломаются, грифель средней мягкости. Удобно держать в руке, не скользят. Помещаются в пенал.
Ручка шариковая автоматические с грипом Bic "Soft Feel Fine", Набор 3 штук, линия письма 0,8мм
KallaBo
04.10.2022
17:19
+6 фото
"Оптический обман здрения"
Всем доброго времени суток. Никогда раньше не писала отзывы на ручки, хотя по этой части я, наверное, реальный профессионал.
Ручка шариковая BIC
Земляника
25.12.2014
20:54
BIC fine. Ну что это за ручка - то такая? Сравнение с ручкой из Ашана
Всем большой привет!!! Я, если честно, не собиралась писать отзыв на эту ручку.
Цветные карандаши BIC Tropicolors 18 цветов
jana.burda
25.11.2024
22:02
Брали для детского кружка
Покупала эти карандаши для работы в детском кружке. Постоянно что-то с детками рисуем, так что я перепробовала много разных фирм карандашей, Бик пока больше всего…
Ручка гелевая BIC Стирающаяся Illusion
Верунчик Шарова
27.02.2025
16:02
Идеальна для тех, что часто делает ошибки.
У сына в домашке всегда ошибка на ошибке. Зачастую из-за этих правок снижали общую оценку. Перешли на гелевую ручку Бик Иллюжн.
Цветные Карандаши BIC Intensity
Римма Дубова
17.02.2025
19:04
Крутые карандаши для взрослых и детей
С дочкой любим рисовать, так сказать семейное хобби, сама я окончила художественную школу и до сих пор предпочитаю проводить вечер за карандашом или…
Diana_987
30.09.2024
20:55
Приятно и удобно писать этой ручкой
Приходится писать на работе много. Но я не люблю ручки, которые закупают нам в офис, покупаю себе сама.
Цветные карандаши Bic kids трехгранные evolution, 12 цветов
Тиния
29.08.2017
23:31
+17 фото
Первые карандаши малыша: Bic Kids Evolution. Сравнение с конкурентами, плюсы и минусы набора.
Рано или поздно у любого малыша появляется любовь к рисованию.
Набор восковых мелков для рисования BIC Kids Plastidecor 12 цв
Hottie
21.09.2021
01:58
+10 фото
Замечательные восковые мелки. Для взрослых и детей. В сторону обычных цветных карандашей больше не смотрю.
Я люблю рисовать, рисую разными видами красок, но иногда…
Ручка шариковая BIC
Андрей Колесов
26.02.2025
18:51
Верный помощник
Мое знакомство с ручками фирмы bic началось еще со студенческих годов, когда нужно было писать тонны информации и ручка в этом отлично помогала.
Цветные карандаши BIC (БИК) Kids Evolution
Дарья Воробьева1
18.03.2025
16:19
Одни из самых любимых наших карандашей.
У нас дома, наверное, с десяток наборов карандашей и фломастеров. Но любимые - BIC Kids Evolution. Сын чаще всего выбирает их для рисования.
Цветные карандаши BIC Tropicolors 18 цветов
Klassnaya Lilya
15.07.2024
15:58
Купила для ребенка
Моя дочка растет, и я решила, что пора учить ее разукрашивать, это хорошо влияет на моторику и мышление.
Ручка гелевая BIC Стирающаяся Illusion
Alisa-Kot
24.05.2024
17:08
Новинка от БИК - гелевая ручка со стеркой. Мои впечатления
Люблю канцелярию от БИК: фломастеры, карандаши и ручки беру в основном этого бренда. Хорошее качество.
Цветные Карандаши BIC Intensity
Ira Tish
09.08.2024
19:57
Хороший вариант для раскрасок.
Несмотря на то, что я человек уже взрослый, я очень люблю раскрашивать раскраски, всегда беру тетради типа Антистресс или просто сама распечатываю такие…
V Vika
17.07.2024
14:12
Удобная и пишет отлично
По работе всегда ношу ручку с собой. Сейчас, конечно, гаджетов много, чтобы заметки делать, но мне удобнее по-старинке, с блокнотом и ручкой.
Карандаши простые BIC Evolution Stripes
Natalia-kasg
25.06.2024
16:29
Классные яркие карандаши
Потихоньку начинаем закупаться канцелярией в школу, да и дома уже закончилось все что только можно.
Цветные карандаши Bic kids трехгранные evolution, 12 цветов
Ника_Ника_ДА
17.03.2025
21:33
Наши первый карандаши
В качестве первых карандашей я выбрала Kids Evolution Triangle. Читала на форумах, их рекомендуют для малышей из-за удобной формы.
Цветные карандаши Миллион призов 24 штуки
Dudls
11.08.2024
11:50
+8 фото
Действительно классные цветные карандаши от Миллион призов в металлическом кейсе.
Когда Активный гражданин дарит столько подарков, кажется странным выбрать просто...
Цветные карандаши Гамма Мультики
Mameshechka
14.09.2024
17:36
+2 фото
Очень мягкие и яркие карандаши!
Добрый день! Давно я не писала отзывы. Но купила новые карандаши ребенку и решила, что о них отзыв нужно написать обязательно.Это карандаши от бренда "Гамма"…
Набор восковых мелков для рисования BIC Kids Plastidecor 12 цв
Милена_Боброва
24.02.2025
21:08
Спасение от непоседливых детишек!
Решила купить эти восковые мелки как альтернатива фломастерам, потому что невозможно оттереть стены от художеств сына, сколько бы не говорила, все равно…
Маркер Bic Marking 2000 Ecolutions
alexandracergienko
20.03.2025
13:42
Надежный хороший маркер.
Этот маркер я заказываю для нашего производства. Пробовала и другие заказывать, но рабочие просят в следующий раз в таком случае заказать Bic Marking.