Опубликовано 17 Март, 2023 - 22:43

Мы с мужем не привыкли тратить много денег на технику. Стараемся искать с ним малоизвестные бренды, которые не так много вкладывают в рекламу, но делают качественные вещи. Поэтому и телевизор в гостиную искали по этому же принципу. Особенно если учитывать, что цены очень сильно на все выросли последнее время, а бюджет у нас был ограничен.

Но все-таки нашли хороший телевизор, марка называется Топдевайс. Очень удобно, что у него и диагональ большая, и по характеристикам он нам подошел. Самая выгодная цена на тот момент была на Яндекс.маркете, оттуда и заказали. Порадовала быстрая доставка и оперативная обработка заказа.

Диагональ оказалась самое то, не слишком большой, но и не маленькой. Когда его включаешь, изображение не растянуто. Рамочки по краям мы не замечали. Если только на самых старых фильмах, которые еще снимали на пленке старого образца. Если его от края до края транслировать, то изображение будет чуть растянуто. А тут никаких проблем, смотришь и наслаждаешься.

Отдельно хочу выделить функцию смарт-ТВ, потому что благодаря ей мы смогла неплохо сэкономить на оплате за кабельное ТВ, Мы его не стали подключать, а просто смотрим все, что хотим, в Интернете. Тем более функция работает без проблем и нареканий, подключается все быстро.

Установка тоже много сил и времени не заняла, разобрались сами, что к чему и куда. Настройка простая, система сама все подскажет. Процессор довольно быстрый, так что ничего не тупит. Пользоваться теликом одно удовольствие, особенно когда понимаешь, что он так недорого стоит.

vi912kaрекомендует
30.06.2023
Ну так естественно если за такую цену бренд предлагает такой же функционал и качество, как топовые бренды в цену два раза выше, я бы тоже только на такой телевизор обратил внимание.Тут же есть всё, 4к матрица, звук хороший, тонкие рамки, своя оболочка и т.д. Да и бренд топдевайс лично для меня знаком давно, просто он тогда телевизоры не делал.
19.11.2024
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом и впечатлением о телевизоре. Ваши фото и видео помогают другим покупателям выбрать лучший товар. Желаем приятного использования! С уважением, команда бренда Topdevice.