Приветствую всех, кто заглянул в мой отзыв! В магазине Фикс прайс купила я себе крем-масло для рук экспресс-увлажнение от бренда Фитокосметик.
Крем-масло упаковано дополнительно в коробочку
На коробочке имеется информация о составе
А также есть описание крем-масла
Крема-масло находится в мягкой тюбике с широкой отвинчивающейся крышкой
Крем-масло белого цвета, приятно пахнет. Консистенция у него плотная, но не жирная. Крем-масло легко наносится и отлично распределяется по коже рук. Впитывается крем-масло быстро, не смотря на наличие масел в составе. Кожа становится мягкой, нежной и увлажненной.
Производитель обещает, что увлажнения хватит на 24 часа, а эффекта гладкости и бархатистости кожи - на целый день.
Но на самом деле мне на целый день увлажнения не хватает. Максимум через два мытья рук, кожа опять нуждается в увлажнении. Хотя так у меня только на работе. Дома же, видимо, другая вода, поэтому дома крем мне нужен крайне редко, в основном, в конце дня.
Крем-масло мне нравится. Отличный вариант на работе: хорошо увлажняет, быстро впитывается, можно почти сразу продолжать заниматься делами.
Есть у меня отличный бальзам для рук, увлажнения которого мне действительно хватает на целый день - https://irecommend.ru/content/ochen-poradoval-49, но он долго впитывается, очень долго. Когда я им пользуюсь, на работе кожа рук сохнет гораздо реже. А дома не сохнет до самого вечера. Но с тех пор, как у меня появился из неоткуда дерматит (хоть сейчас он и прошел) от этого бальзама периодически начинают чесаться руки, поэтому пользуюсь им теперь редко. Вот и нашла ему замену.
Крем-масло несомненно рекомендую.