Опубликовано 30 Март, 2021 - 09:31

год или более

Вот-вот я стану мамой уже в третий раз и о детских товарах я знаю уже оочень много... Чего только в нашем доме не было. Но есть такие вещи, к выбору которых ты относишься серьезно. Конечно, это касается безопасности детей, в том числе и в дороге.

Сегодня расскажу про автокресло Geburt Lb 718, в которое пересел ребенок сразу после автолюльки. Знакомьтесь, вот такой практичный черно-белый трон.

Данная модель была в нескольких расцветках. Я выбрала черно-белую. Кресло само очень тяжелое, весит около 7 кг и довольно массивное. Мне часто приходилось переставлять его с машины мужа в свою, потом просто пошла и купила еще одно, так как занятие это весьма изнурительное.

Высота кресла около 70см, ширина 55см.

Какому ребенку оно подойдет? Вот, что заявил производитель.

Вес ребенка - от 0 до 25

Рост ребенка - до 122см.

Группа - 0/1/2

Моя дочь ездила в нем до 2,5 лет. Почему? Просто в зимнем комбинезоне в данном кресле ей было уже тесно. А если поразмышлять, заявленный вес до 25кг, моя 8летняя дочь весит 21кг и рост 122см, но как бы не хотела она в нем не поместится. Поэтому это кресло мы использовали с 8 месяцев и до 2,5 лет.

Кресло имеет широкие бортики для лучшей защиты ребенка от боковых ударов.

• Крепится в машине оно с помощью автомобильных ремней безопасности, системы isofix нет.

Кресло можно устанавливать лицом вперед и назад. Оно очень просто разбирается для стирки. Стираю просто в машинке, за ночь высыхает спокойно. Внутренний вкладыш белый с взрослением малыша можно не использовать.

• Ремни пятиточечные, за счет кожаных вставок не натирают ребенку и не доставляют дискомфорта. Но, очень короткие. Дочь когда стала старше стала их постоянно снимать, так как было туговато, поэтому пришлось менять кресло.

Материал не долговечный. На фото выше видно, что местами белый вкладыш начинает "ползти".

• У кресла 4 положения спинки, которые можно регулировать с помощью рычага спереди, что облегчает малышу дальние дороги. Можно и полежать и посидеть.

В этом кресле у моего ребенка одна из долгих дорог длилась 13 часов, но естественно с остановками и передышками на "размяться". Думаю, если бы ей было в нем не удобно дорога была бы "с приключениями". а так все прошло спокойно.

Произведено в Китае.

Стоимость на момент покупки около 6000. Приобретали в магазине Рич Фэмили.

Моя оценка - 4. Рекомендую кресло, но на возраст до 3 лет максимум.

Достоинства
  • Надёжное крепление
  • Несколько положений спинки
  • Широкие борта
Недостатки
  • Короткие ремни безопасности
3vishenkiрекомендует