Доброго времени суток, дорогой читатель!
После маникюра хочется, как можно дольше сохранить эстетичный вид ноготков. После маникюра нанесение маслица, это как вишенка на торте. Масло-бальзам ChocoLatte привлекло в первую очередь своей нестандартной формой. Обычно мы привыкли видеть масло в колбочке с пипеткой, или с кисточкой. А это мне напомнило блеск для губ с шариком из детства Lip Glow.
МАСЛИЦЕ ДЛЯ КУТИКУЛЫ для смягчения, восстановления кутикулы, оздоровления и блеска ногтей, 12ml TM ChocoLatte
Смягчает и глубоко питает кутикулу, предотвращает её сухость, способствует заживлению микротравм, оздоровлению ногтевой пластины, восстановлению её блеска и здорового цвета
В составе лишь натуральные ингредиенты, что не может не радовать, такого параноика, как я.
Состав:масла (абрикосовое, персика, зародышей пшеницы, касторовое, облепихи), эфирные масла (лимона, розмарина, чайного дерева), экстракты СО2 (прополиса, календулы, цедры лимона, облепихи), витамины E и FF
Наносить очень удобно, ничего не растекается, с ним не переборщить. Мне оно понравилось с первого применения.
По консистенции жидкое, желтенького цвета. По запаху я отчетливо чувствую запах масла чайного дерева, кто пользовался, сразу почувствует.
Быстро впитывается, хорошо увлажняет.
Расход экономичный
Срок годности 12 месяцев
Заказывала на Wildberries за 150 рублей.