Опубликовано 26 Август, 2017 - 08:56

Масло Kumano Yush Shiki-Oriori Cleansing Oil с маслом камелии мне подарила подруга.

Лицевая сторона

Обещания:

Этикетка на русском

Масло эффективно растворяет даже самый стойкий макияж, а также жировые выделения, скопившиеся на поверхности кожи за день, кроме того, растворяет сальные пробки в порах кожи. От взаимодействия с водой маслянистая жидкость превращается в легкую эмульсию, которая прекрасно смывает с кожи все загрязнения.

Поимо очищающих функций гидрофильное масло обладает и высокими ухаживающими свойствами.

Масло камелии оказывает питательное, защитное, смягчающее, регенерационное, увлажняющее, успокаивающее действие, стимулирует выработку проколлагена и используется в качестве антивозрастного ухода.

Гидрофильное масло делает кожу чистой и свежей, эффективно питает и смягчает кожу, разглаживает ее и устраняет шелушения. Масло не оставляет жирного блеска или липкую пленку, не забивает поры.

Способ применения: Нанести сухими руками на сухую кожу лица масло легкими массирующими движениями, затем немного смочить кожу и еще помассировать, после чего все смыть теплой водой.

Объём: 150 мл

Первое,что я почувствовала при использовании масла-это запах..Он весьма специфический, я бы даже рекомендовала вам перед покупкой его понюхать-вдруг оно не понравится..Процедура очищения кожи гидрофилкой и так не самая приятная, а это масло еще и с запахом,подозреваю что камелии..Такое себе.. Скажу сразу-это моё первое гидрофильное масло,поэтому сравнивать не с чем, но из-за запаха я сейчас ищу другое масло..Запах вроде натуральный, но добавлено что-то парфюмированное,и это я не могу выносить..По консистенции оно очень густое, мне хватает 2 нажатия. чтобы очистить лицо от макияжа..Обычно я использую его только вечером,массирую лицо больше минуты,смываю, и потом использую дальнейший корейский уход...

После первого использования я заметила,что поры у меня стали размером с кратер!!!)) Как я поняла-оно так круто очистило поры,что они открылись (первый раз в жизни так сильно) и очистились..После второго использования такого уже не было... Масло быстро расходуется:за 2 месяца я использовала уже две трети, хотя пользуюсь им не каждый день, а через день. Оно отлично очищает, после него нет ощущения жирной плёнки. В целом оно классное, достаточно бюджетное, буду тестить другие масла и сравнивать.

Оценка:8 из 10

Достоинства
  • * увлажняет и питает кожу
  • * Эффективное
  • + борется с высыпаниями
  • Бережно очищают кожу
Недостатки
  • !запах
  • *быстрый расход
vampirka19рекомендует