Опубликовано 17 Май, 2017 - 16:44
Японское гидрофильное масло для глубокого очищения кожи Kumano Yush Shiki-Oriori Cleansing Oil с маслом камелии - синоним прекрасного качества по доступной цене. Полный разбор продукта, свойств, правильного способа применения, эффекта.
Infantyрекомендует
У днц гидрофилка нааамного дешевле)) и качество на высоте) корейского не пробовала, но верю конечно, что оно так же отличное)
ksellena в том то и дело, что вы не пробовали азиатские гидрофилки 😉 Я вот пробую периодически европейские - ни одно не понравилось, так себе, пародия 😊
Nonna Makasik спасибо 😁 У меня несколько лет назад была очень проблемная кожа, без слез не взглянуть, я пробовала буквально все, и только корейская косметика мне помогла, с тех пор пользуюсь только ею 🎉
масло отлично, только цена не маленькая. Если по какой-либо причине не подойдет, а это не редкость для моей аллергичной кожи, жаль будет потраченных денег
Как раз на лето хочется купить уходовых средств с приятными цветочными ароматами! Теперь буду знать о существовании этого гидрофильного масла, как раз моё привычное скоро закончится
Всё никак я не доберусь до гидрофильных масел. Если созрею, закажу корейский 😁
Очень понравилось масло, цена и правда бюджетная. Думаю, мне стоит перейти на Японские масла.
Давно хотела попробовать гидрофильное масло в принципе. О таком не слышала, но очень хотелось бы попробовать)
Тоже хочу попробовать гидрофильное масло 😇 но, не рисковала из-за комби кожи. Теперь, вы меня просветили 😊
Я корейские и японские гидрофилки не пробовала, только наши отечественные. Но и ими я довольна!
Спасибо за наводку!! Запомнила))
Давно хочу с гидрофильным маслом познакомиться!
Давно хочу с гидрофильным маслом познакомиться!
А ведь многие используют гидрофильное масло в качестве демакияжа. Оформление классное!
Вот если честно ты мне прямо глаза раскрыла 😂 я думала им можно тушь смывать 😲
удивлена что нет) и второе тоже, что утром его тоже используют для меня новая информация)
как полезно бывает читать отзывы 😊
как полезно бывает читать отзывы 😊
Интересно попробовать именно японское масло, сравнить его с корейским 😊 Гидрофильные масла - это мое все в очищении кожи 😏
Не люблю использовать такие масла из-за текстуры, я предпочитаю пенки и гели, но возможно стоит все равно испытать такое 😊
Нужно и мне попробовать эту корейскую систему ухода)А то я как раз тот человек, который исключает некоторые этапы 😁
Ай! Какая клевая - спасибо!
У нас в Челябинске холодно.
Хоть от фото солнца черпну
У нас в Челябинске холодно.
Хоть от фото солнца черпну
Хм, а у меня именно с маслом начало получаться быстро и без проблем снимать макияж с глаз, больше никакой продукт так хорошо не работал, особенно мицелярки, после которых я всегда просыпаюсь пандой. 😲
Ещё 94 комментария