Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет привет!
Совсем недавно я полюбила средства для тела и мне это понравилось. Раньше я пользовалась лишь скрабом для тела, ну и гелем для душа естественно ( а ещё в беременность для растяжек гелем)), а потом подумала, почему же не ухаживаю за кожей то своей?!
Сейчас в моем арсенале много скрабов, кремов и гелей, а так же и молочко для теле я полюбила.
Сегодня как раз и пойдет речь о молочке для тела РеалКосметикс Увлажняющее. От этой фирмы у меня несколько средств, об одном уже писала.
Дизайн совершенно просто и не замысловат. Важнее же что внутри, а не снаружи)
Классический белый пузырек, совершенно не прозрачный, что внутри точно не увидишь. На лицевой стороне лишь название продукта, но имеется и круговая этикетка, на которой много полезной информации.
Молочко для тела РеалКосметикс Увлажняющее
Помпа - дозатор очень удобна, люблю такие крышки. покрутив её можно закрыть/открыть. Удобно будет если есть дети, догадаются не сразу.
С обратной стороны есть состав, кто привередлив может прочитать его. Я же на таком продукте сильно не замарачиваюсь и не аллергик, по-этому, я не сильно углублялась, но на экоголик зашла.
Все "опасные" ингредиенты - это аллергены. По-этому, аллергикам читать предварительно перед покупкой! Все остальные ингредиенты хороши.
Немного информации
Молочко для тела РеалКосметикс Увлажняющее
Тут же не бутылочке с обратной стороны описаны все плюсы молочка, как применять.
Молочко для тела РеалКосметикс Увлажняющее
И стандартная информация о производителе.
Комплекс Д-пантенола, аллантоина и бисаболола успокаивает и восстанавливает кожу.
Компонент Sodium PCA является родственным коже, обладает длительным увлажняющим действием.
Экстракт алоэ вера усиливает увлажняющие и восстанавливающие свойства активных компонентов
Масла кокоса и карите эффективно смягчают, делают кожу гладкой, предупреждают сухость.
Витамины А и Е являются природными антиоксидантами, укрепляют естественный защитный барьер кожи.
Органолептика
Запах практически отсутствует, пахнет чем то косметическим лишь немного. Не отторгает, но и не завлекает.
Консистенция густая, но легкая и не жирная совершенно. Распределяется и впитывается отлично.
Цвет у молочка кипельно-белый
Мои впечатления и применение
Молочко для тела РеалКосметикс Увлажняющее
Впитывается просто мгновенно в кожу и сразу чувствуешь гладкость и мягкость. Чувства стянутости нет и пленки жирной тоже. Удобно, когда совсем мало времени есть, а уход хочется сделать. Вот если и вы супер заняты - это молочко для вас. Нанесли, быстро впиталось и уже побежали одеваться.
Молочко впиталось
Молочко впиталось и совершенно не видно его, лишь небольшой блеск на коже.
Летом на жаре не течет как бывает у некоторых средств. Даже в +50 я проведя рукой по ноге не почувствовала на нем средства.
Расход совершенно не большой, я пользуюсь уже третий месяц, а у меня молочка ещё ого го. Для одного применения нужно совсем немного, как раз и выдавливается при одном нажатии нужное количество для меня.
Я использую после душа, после всех скрабов и щеток. Наношу после вытирания тела полотенцем, на полувлажную не люблю. Использую не каждый день, 2 раза в неделю точно.
Молочко мне понравилось, я увидела лишь одни плюсы для себя.
Кожу увлажняет, сухость уходит, особенно после бритья ног, шелушений нет.
А цена, цена просто восхитительная за 200 мл то! Очень бюджетно.
И ещё, что понравилось, в носике средство не засыхает и корочки не появляется там. Так было у меня у пару средств. Я не пользовалась 1,5 недели, была в отпуске и по приезду обнаружила, что с молочком всё отлично. А то уже хотела отковыривать корочку из дозатора.