В основе этого бальзама удивительное по своим свойствам растение - Саган дайля, а переводе - не более не менее, как "продлевающий жизнь"... и это название придумано не маркетологами с целью продвижения товара, а сугубо местное, а знания о растении пришли из древности.
Свойств у саган-дайля много, но для меня главным является очень мощное антидепрессантное. Да, это одно из немногих растений, которые реально борятся с депрессией, а следовательно улучшают настроение, дарят тонус и не побоюсь этих слов - мотивируют жить!
Кроме основного растения - саган-дайля, в составе еще несколько очень хороших растений - и женьшень, и элеутерококк и лимонник, но поверьте, даже эти вроде бы всем известные растения не сравняться с саган-дайля!
Естественно бальзам проверен на себе и знаете, что я вам скажу в качестве иллюстрации - после ложки бальзавма с утренним кофе мне хочется идти на работу!!! Можно ли придумать другой пример такой же убойной силы?
Одной чайной ложки вполне хватает на весь день! Просто одна ложка и саган дайля делает ваш день наполненным впечатлениями, тонусом и желание что-то делать!