Опубликовано 22 Декабрь, 2011 - 10:23

Не знаю, почему еще никто про эти салфетки ничего не написал) Они - просто замечательные. И вот почему:
1) Привлекательный дизайн. Яркие упаковочки не оставят равнодушными никого - ни детей, ни взрослых. А Маленькие грязнули всегда рады стать чище)
2) Качество салфеток. Они плотные, перфорированные, мягкие и нежные. Благодаря своей неоднородной структуре очищают лучше гладких салфеток (даже чернила оттирают) - смотрите фото.
3) Приятный аромат. Производитель заявляет, что он фруктовый. По мне так это аромат леденцовых петушков из детства. Такой нежный, не приторный.
4) Широкий ассортимент. Салфетки продаются в упаковках по 10, 15 и 72 штуки. Соответственно размеры каждой салфетки отличаются - те, что в упаковке по 10 меньше, чем, например из упаковки по 15) И в каждой из этих серий - упаковочки разные по цвету, с разными рисунками. В общем, даже при покупке выбирать приятно)
Я уже давно покупаю только эти салфетки. сама радуюсь каждый раз их доставая, а уж племянники и детки друзей - так вообще готовы ими руки несколько раз в час вытирать)))) Привлекательные они)
Достоинства
  • Качество материала
  • Легкий и приятный аромат
  • Привлекательный дизайн
  • Хорошо очищают
  • Широкий ассортимент
Недостатки
  • Не обнаружила
Lana Tsvetkovaрекомендует