Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Здравствуйте! Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
Вчера утром мне вдруг резко захотелось сходить в кино. А так как у меня есть дети, решено было идти на мультик. Посмотрела на сайте кинотеатра, там показывают мультфильм Мармадюк 6+. Не читала отзывы, быстро собрались и поехали.
А лучше бы дома остались
Год производства: 2022
Страна: США
Время: 88 мин. / 01:28
Легендарный кинолог пытается сделать из недисциплинированного Мармадюка первого немецкого дога, выигравшего чемпионат мира среди собак.
Мы видим семью: папа, мама, сын, дочь и их пес Мармадюк. Еще кот имеется.
Сразу мне не понравилась графика: люди какие-то карикатурные, или на тоненьких ножках, как пауки или с гипертрофированной нижней частью:
Оцените фигуры мамы и папы.
Нормальных людей там нет, двигаются при этом неестественно, гнутся в разные стороны, все очень нереалистично.
Как уже понятно из описания, Мармадюк - пес с отвратительным характером, он не слушает хозяев, портит праздники:
Его хозяев как будто в целом все устраивает, но после одного случая псом заинтересовался всемирно известный дрессировщик.
Он хочет выдрессировать пса, поехать с ним на выставку собак и получить главный приз.
Если честно, меня привлек этот мультик, потому что он был заявлен, как комедия.
Ничего смешного здесь не увидела, юмор туалетный, неприятный:
Дети уже на середине начали спрашивать, скоро ли мультик закончится, муж уснул))
Несколько человек вышли с детьми во время сеанса и обратно не вернулись. Мне тоже, если быть честной, хотелось уйти. Но досмотрели.
Не рекомендую! Никакого смысла, нереалистичные персонажи, плоский туалетный юмор, местами даже противно было.