Опубликовано 12 Июнь, 2023 - 17:04

один раз

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Здравствуйте! Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ

Вчера утром мне вдруг резко захотелось сходить в кино. А так как у меня есть дети, решено было идти на мультик. Посмотрела на сайте кинотеатра, там показывают мультфильм Мармадюк 6+. Не читала отзывы, быстро собрались и поехали.

А лучше бы дома остались

Год производства: 2022

Страна: США

Время: 88 мин. / 01:28

Легендарный кинолог пытается сделать из недисциплинированного Мармадюка первого немецкого дога, выигравшего чемпионат мира среди собак.

Мы видим семью: папа, мама, сын, дочь и их пес Мармадюк. Еще кот имеется.

Сразу мне не понравилась графика: люди какие-то карикатурные, или на тоненьких ножках, как пауки или с гипертрофированной нижней частью:

Оцените фигуры мамы и папы.

Нормальных людей там нет, двигаются при этом неестественно, гнутся в разные стороны, все очень нереалистично.

Как уже понятно из описания, Мармадюк - пес с отвратительным характером, он не слушает хозяев, портит праздники:

Его хозяев как будто в целом все устраивает, но после одного случая псом заинтересовался всемирно известный дрессировщик.

Он хочет выдрессировать пса, поехать с ним на выставку собак и получить главный приз.

Если честно, меня привлек этот мультик, потому что он был заявлен, как комедия.

Ничего смешного здесь не увидела, юмор туалетный, неприятный:

Дети уже на середине начали спрашивать, скоро ли мультик закончится, муж уснул))

Несколько человек вышли с детьми во время сеанса и обратно не вернулись. Мне тоже, если быть честной, хотелось уйти. Но досмотрели.

Не рекомендую! Никакого смысла, нереалистичные персонажи, плоский туалетный юмор, местами даже противно было.

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Графика
  • Скучный
  • Юмор
Semidelyshkaне рекомендует
12.06.2023
Спасибо за отзыв. Как раз вчера не пошли на этот мультфильм, завернули в зал с Машей и Медведем. Теперь понимаю, что выбор был правильным
12.06.2023
Рада, что полезно, жаль потраченных денег и времени)
Спасибо за предупреждение ❗
Рисовка какая-то отвратительная.
25.06.2023
И правда, какой-то не совсем комедийный мультик вышел …
02.07.2023
Я на днях в кино была. Что интересно у жены главного героя впринципе нормальные ноги, что у хозяина и тренера ноги как спички и нос как у Буратино.