Данный мультфильм очень сложно оценить. Особенно, когда дочь пищит от восторга при просмотре, а у меня закрываются глаза и я не очень понимаю, почему дитя еще не пускают в кино одну. Достаточно старый персонаж из 50х представлен в новой мультипликационной форме. Такого худого дога еще поискать надо.
Легендарный кинолог пытается сделать из недисциплинированного Мармадюка первого немецкого дога, выигравшего чемпионат мира среди собак.
Пусть Вас не пугают относительно низкие рейтинги данного проекта. Спится под него отлично. Не слишком громкий, в меру веселый для ребенка, яркий и красочный. А родителю все равно надо силы восстановить.
Сюжет простой, понятный сразу. Но меня больше удивило другое. У Мармадюка была в прошлых проектах своя особая харизма. А тут передо мной пародия на Скуби-Ду. Не сильно удачная. Но так как данный мультфильм чадо не видело, ей заходит на ура. А вот мне за Скуби все равно обидно...эх..детство....
Главное, что здесь есть мораль и даже некие зачатки тренировок и воспитания от старшего к младшему. И никаких цветных рас, ЛГБТ установок и прочего. Исключительно адекватная анимация. Пусть и прорисовка простая, но детские мультики и не надо перегружать, так что все ок.
Очень порадовало то, что авторы сохранили ту самую прорисовку из комиксов. Немного угловатую и карикатурную. Особенно это заметно в последней трети анимации, когда главный герой всеми правдами и не правдами (тут все проспал) попадает на финальное шоу. И даже не знаю как сказать без спойлеров, выступает там в своей непередаваемой манере и занимает....а тут интрига какое место, смотрите сами.
Порадуйте ребенка просто хорошим мультфильмов. На один раз точно зайдет младшему поколению.