Опубликовано 29 Январь, 2020 - 20:20

꧁Всем привет ꧂

«Фу выключи их, они уже задолбали» - почти два последних года я говорю про сериал «Интерны», а уж тем более про первые сезоны, которые достали хуже горькой редьки. Я видела все серии даже последних сезонов, которые можно сказать меня заставили посмотреть (износиловали мой мозг), когда целыми днями их крутили без остановки.

И я бы не поверила никогда в то, что буду спокойно реагировать на них и даже смеяться.

Но совсем недавно 23 ноября на ТНТ стартовала премьера мультсериала «Мультерны».

Реклама «Мультернов» меня заинтересовала, а первые серии очень порадовали, естественно по тнт я их пропустила, уж очень большая роскошь сесть в субботу утром, чтобы спокойно смотреть мультики взрослой даме.

Смотрю я их на ТНТ Premier, хотя их показывают по телевизору свободно и в интернете они тоже доступны.

Продюсеры: Вячеслав Дусмухаметов, Артур Джанибекян, кто смотрит ТНТ - те прекрасно наслышаны о них.

Рисует анимационная студия Red Meduze, я нашла их сайт в инете, и первым делом в ссылках выскочили «богатыри», я подумала: «Хмммм неплохо!» и ошиблась. Это не всем известные богатыри, а пародия на них.....Из известного я не нашла у них ничего. Много черно-белых короткометражных анимаций. Значит это первый большой проект. И как по мне, давольно качественный, анимация в Мультернах мне очень нравиться.

Сюжет серий полностью совпадает с сериальным, но благодаря анимации добавлено куча смешных шуток.

Законы физики и возможности человеческого тела не позволили воплотить эти шутки в сериале, а нарисовать ...пфффф...легко.

Главные герои

Помимо всеми известных основных героев сериала, в «Мультернах» есть и другие комичные персонажи: лысый усатый «больной» мужик, смерть, парень, вечно бьющий анализы мочи, и парочка БДСМщиков в кабинете Купитмана.

Андрей Евгеньевич Быков мультяшный мне стал гораздо симпатичнее, мне кажется что он даже меньше орет...

Купитман Иван Натанович выпивает гораздо больше и чаще...

Интерны:

Лобанов- нарисован огромным дуболомом, лишь чертами лица похожего на сериального протатипа. Здесь его превратили в законченного тупицу, который вечно долго грузится и легким ударом ломает все вокруг от костей больных до стен больницы.

Глеб Романенко и Варя - романтичная парочка.

Варя Черноус и в сериале меня раздражала, а здесь хоть ее стебут прикольно - вот например Варя-монашка

Глеб Романенко - его изобразили худосочным парнем с щетиной, хоть в сериале он не такой уж худой, и не такой бородатый, но все равно, думаю, никто не запутается.

Вторая парочка не менее яркая, а по мне даже более интересная:

Любовь Михайловна и Левин.

Люба - похожа, и даже очень...появляется часто даже без реплик, откуда-то из цветка или угла как шпионка....

Озвучка полностью сериальная, взяли звук из Интернов и наложили на мультипликацию.

Если вы, например, включите Мультернов и отвернетесь к экрану спиной и займётесь своими делами или на кухне будете мыть посуду, то разницы не заметите абсолютно, разве что серии значительно короче станут.

До премьеры я ожидала, что будут перемены, и когда услышала тот же текст слово в слово - немного подразочаровалась.

Но все равно посмотрела, и не пожалела.... Сейчас даже не представляю, как это ещё и озвучку переписать - было бы не так интересно.

Юмор мне очень симпатичный, хотя многие ругают эти комиксы за «чересчур пошлость».

Пошлости, безусловно, предостаточно, где-то 80% шуток на уровне пупка расположены, но в этом весь ТНТ.

18+?

Да!

Пошло?

Да!

Ну смешно же?

Очень!!!

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

Я вообще спокойно отношусь к пошлым шуточкам, если они действительно смешные и остроумные, а вот когда юмор плоский и тупой, да ещё и с вульгарщиной - это ужас.

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

Остальные 20% шуток связаны с популярными передачами и сериалами, так же шутки а-ля Том&Джери.

Ну и естественно, то, что не смогли бы сыграть актеры:

Вот например Быков хочет что-то показать Кисягач))) Очень комично и симпатично)

Или Левин хамит Любе, чтобы с ней расстаться: «Тебе надо похудеть!»

Люба отвечает: «Да катись ты ....»

Или Романенко подговаривает друга, что бы тот облапал Варю, чтобы заступиться за неё, (потому что Варе нужен настоящий мужик)....в сериале это просто реплика и обычный эпизод, но изобразили это так....

Или серия, где у Левина нет друзей, с ним никто не общается...

ВЫВОД:

У меня всего лишь одна претензия к этим комиксам: «Почему их показывают утром?»

Вот никак не удобно смотреть....Часов 18:00-20:00 было бы самое лучшее время.

Во всем остальном мне очень нравится!

Прикольные шутки и анимация, новая жизнь старого сериала.

Кому может не понравиться:

впринципе - это дело вкуса, но в целом очень смешной легкий комикс, понравиться тем у кого с юмором все хорошо.

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

Хотя чересчур сильным моралистам, которые даже бананы осуждают за пошлость не понравиться точно - им я рекомендую не мучать себя и не пробовать даже смотреть.

P.S.

Пока делала скрины с удовольствием пересматривала и все не могла остановиться, в каждом кадре смешные моменты, хочется вставить больше смешных моментов.

Другие фильмы и сериалы, которые я рекомендую:

Сериал «257 причин чтобы жить»

Сериал «Эпидемия»- актуалочка

Достоинства
  • Крутая анимация
  • Легкий веселый мультик
  • Отличный юмор
Недостатки
  • Неудобное время
___Ольга Сидорова___рекомендует
29.01.2020
Забавно, попробую посмотреть. Мне Интерны нравились)