lgs аватар
Опубликовано 5 Октябрь, 2012 - 10:29

Я люблю всякого рода бесцветных лаков, закрепители, просто прозрачные лаки, когда мои ноготки блестят и смотрятся ухоженными.
Искала базу под ногти, ну или закрепитель уже на нанесенный лак, нашла дешевый, так сказать вариант.
Впечатления об этом закрепители как самостоятельное средство:
1) Если наносить в 1 слой, ноготки ухоженные, не большой блеск, нереально быстро сохнет, и 1 минуты не проходит, но очень быстро слазит с ногтя, т.к. в течении дня по любому руки в воде, носка 1 день.
2) Если наносить 2 слоя, то это ВАУ, ногти выглядят превосходно, кажется что как буд-то на ногти нанесли прозрачный гель который используют при наращивании, очень красиво, но также долго не держится, носка 2-3 дня.
3) Если наносить как базу под ноготь и сверху, верхнее покрытие вроде высохло, но если надовить, естественно лак деформируется, носка основного лака долгая, конечно тоже зависит от того как часто вы в воде и делаете что-то пальцами, но я мою посуду в перчатках, все остальное без. Основной лак держится 4-5 дней и при нанесении закрепителя на лак, дает красивый блеск и ухоженность. Потому что некоторые лаки не блестят.
Итог: Не плохое средство, возможно куплю еще, очень понравилось носить его в два слоя как самосоятельный продукт, но жаль что не долго держится.
5 фото - 1 слой
6,7,8 - 2 слоя
Достоинства
  • Доступно
  • Красивый эффет прозрачного геля в два слоя
Недостатки
  • Как самостоятельный продукт не долгой держится
lgsрекомендует
+ Вам
а брали его с аптеке или в парфюмерно-косметическом магазине?!
и какова цена?
lgs аватар
lgs
Спасибо за плюсик 😊
Увидела в обычном косметическом бутике, где присутствует как дорогая так и дешевая косметика.
Цена - 1,25 $ У нас ходят деньги которыене признанны в других государствах, я перевела в доллары, для нас в приницпе это очень не дорого для такого средства
Спасибки! Я поняла.
Да, на наши российские рубли это тоже весьма недорого!