Опубликовано 27 Июнь, 2016 - 14:05
Я буду не я, если не вставлю палки в колёса....Сушка - Да, а вот TOP никакой... Очень густой.... Пузыриться.... Слабый блеск.... Смазывает стемпинг.... Не продлевает стойкость маникюру....... Не верите??? Я как всегда с доказательствами ヅ
Достоинства
- Бюджетный
- Удобная кисточка
- Хорошо сушит лак
Недостатки
- Иногда стягивает лак
- Не продлевает жизнь маникюру
- Плохо блестит
- Полосатит лак
- Смазывает рисунки и стемпинг
Vrednaya1рекомендует
Жалко цветочки, поплыли совсем. Да и стойкости ни на грамм, у ж пузыри это вообще ни в какие ворота. Щедро ты эту сушку в 2 балла оценила
знакома с аналогичными лаками, качеством довольна, так бы и по доверию и этот топ купила, хорошо, что вовремя увидела отзыв!
мне вот тоже кажется, что 2 звезды это ту мач для такого топа я давно не встречала покрытий, которые смазывали бы собой лак, если честно, как-то совсем уж мимо кассы. ладн хоть цена не кусачая - не велика потеря, но спасибо за предупреждение, я частенько лаки от ГР беру, буду знать, что их топ двоечник.
А мне еще вообще не попадался топ, чтоб реально продлевал жизнь маникюру! Три дня и все
Я бы не согласилась на такой топ. Смысла не вижу сушить им ногти, если он все смазывает и создает пузыри (впервые вижу такие). я бы выкинула такой нафиг
Викуля_капризуля
Как приятно слышать Буду разбавлять свои масочно-кремово-шампуневые отзывы ногтевой темой
Да уж, эта сушка просто провал...
Я от Селли Хансен пользуюсь, вроде пока довольна
Я от Селли Хансен пользуюсь, вроде пока довольна
Хотя бы сушка, однажды взяла верхнее покрытие одной всем известной марки, так получила жесть, а не маникюр. Мне кажется, он даже за ночь не просох
Конечно, Вы возлагали на него надежды не только по сушке, так что оценка оправдана, но бывает еще хуже.
я когда сушку искала, то тоже отзывы читала на эту.хорошо, что она мне не встретилась...
Кошмар какой-то, а не сушка. Столько минусов собрал, не хотелось бы на нее наткнуться
Ещё 26 комментариев