Опубликовано 19 Ноябрь, 2017 - 19:28

Доброго времени суток!

Расскажу про опыт использования геля для умывания от производителя «Зеленая аптека».

При покупке геля я обратила внимание, что он не содержит SLS и парабенов. Это меня и сподвигло на приобретение данного геля. А еще он подходит для сухой и чувствительной кожи лица, а у меня как раз такой тип кожи.

Содержит в себе активные компоненты: экстракт алоэ, масло льна, гиалуроновую кислоту, протеины пшеницы, Д-пантенол, аллантоин.

Несомненные плюсы геля:

1. Нежно очищает - мягкий гель не содержит SLS, парабены и красители - очищает поры, не пересушивая кожу;

2. Освежает и придает коже сияние - аллантоин, Д-пантенол, экстракт алоэ и масло льна - увлажняют, освежают и успокаивают кожу, придают ей сияющий вид;

3. Сохраняет молодость- гиалуроновая кислота и протеины пшеницы- увлажняют кожу, продлевают ей молодость.

Умываюсь с помощью геля утром и вечером. Наношу на влажное лицо и слегка массирую до образования пенки.

Гель легко смывается не оставляет ощущения пленки. Хорошо очищает макияж и другие загрязнения кожи. Кожа после умывания гелем становится увлажненной и очищенной.

Объем 270 мл. вполне добротный, поэтому средства хватает надолго. Баночка с удобным дозатором, который позволяет одним нажатием, выдавить столько сколько нужно на данный момент.

Достоинства
  • Не сушит кожу
  • Приятный аромат
  • Удобный дозатор
Lucky Strikeрекомендует