Опубликовано 13 Июль, 2013 - 22:03

Изредка, но все-таки стали появляться в моем городе продукты от "Floresan". Будучи в полном восторке от их шоколадного мыла, решила попробовать маску-пилинг для лица.

Маски с глиной я люблю, использую их часто, особенно сейчас, жарким летом.

Эта маска мне подошла по всем пунктам:

1. Хороший состав - если ему верить, то в маске действительно находится сапропель (сапропелевая грязь, которая очень полезна, и которая используется в медицине), а также - каолин (глина), отруби, экстракт ламинарии (морских водорослей), витамин Е.

2. Маска приятна в применении - очень пластичная консистенция, наносится легко, и не так сильно подсыхает на коже лица, как некоторые другие глиняные маски. Смываю при помощи спонжика.

3. Видимое действие - выполняет все обещанное - очищает, тонизирует, сужает поры. Очень освежает. Насчет омоложения - ничего не скажу, но маска хорошо действует на жирную кожу лица.

4. Цена - 5грн. за 15 мл. Мне этого саше хватает ровно на три применения, хотя и наношу ее довольно толстым слоем.

Рекомендую. Очень достойная маска с глиной.

P.S. Но все-таки вопрос к производителю. Ну почему бы не выпускать эту маску в тубе? Было бы гораздо удобнее.

Прекрасное шоколадное мыло:

Достоинства
  • Отличное очищающее средство
Люмарекомендует