Доброго времени суток!
Этот бальзам у меня уже год. Он у меня появился случайно. У одного из моих любимых магазинов корейской косметики в Instagram проходил розыгрыш с генератором случайных чисел. Мне в подобных конкурсах не везло.. И тут произошло чудо! Я выиграла! Наверное, это судьба. Ведь я любитель бальзамов для губ.
Где купить: Прямая ссылка на мой любимый магазин Лунифера.
Цена: Сейчас бальзам стоит 530 рублей.
Объём: 9 г.
Производитель: Южная Корея.
Обещания производителя:
Нежная эссенция для губ, которая сделает Ваши губы шелковистыми и нежными. Содержит UV фильтр, а также предотвращает преждевременное старение кожи губ. Содержит в своем составе мед, который идеально питает кожу губ, а также, содержит витамины, минералы и аминокислоты. Имеет тонкий аромат.
Упаковка: Бальзамчик находится в красных губках! Упаковка выглядит красиво, стильно и забавно! Упаковка привлекает внимание. Бальзам легко открывается. Закрывается он хорошо, сам не откроется. Под обычной крышкой есть защитная белая крышка. Но у упаковки есть один минус. Она очень большая, губки занимают много места в косметичке и сумочке. Совсем не удобно брать с собой.
Запах: Бальзамчик пахнет мёдом! Запах немного сладкий, очень приятный. При нанесении почти не ощущается.
Нанесение: Я наношу кистью, а если руки чистые, то пальчиком.
Свойства: Бальзам имеет желтоватый оттенок. Он довольно густой и жирный. Но ощущения жирности и плёнки на губах не оставляет. Впитывается быстро, но увлажнение остаётся. Губки прекрасно увлажняет, питает, смягчает.
Сам бальзам очень хороший, свойства у него отличные. Но я не очень люблю его из-за слишком большой упаковки.
Мои отзывы на другие корейские средства:
1. Крем-персик для рук.
2. Прекрасная маска для волос.
3. Моя идеальная пудра-кошечка.
Спасибо за внимание! С вами была Лера <3