Привет.
Я крайне редко заказываю одежду именно себе, в основном сыну. Тут мама решила заказать себе платья, но ей они не подошли и оказались у меня.
Сегодня речь пойдёт о первом доставшемся мне платье Karma Life.
Заказали на Вб, стоимость на момент покупки 1304 рубля.
у меня платье в красном цвете. У продавца есть несколько вариантов расцветки. Кстати, цвет не такой насыщенный как представлен в карточке товара. Так же платье представлено в размерах 42-56.
Платье пошито очень аккуратно, никаких торчащих ниток, швы все очень ровные.
Платье полностью на пуговицах. все пуговички пришиты очень хорошо. Ничего подшивать не пришлось. Пуговицы обычные, никакого дизайна не имеют.
Платье имеет карманы. Особо они в глаза не бросаются, да и вряд ли в них что то можно положить, так как если это что то тяжелое, то может оттянуть платье.
Вместе с платьем идет пояс. Он довольно длинный. Можно наверное и два раза обернуть вокруг талии.
Под пояс есть петельки, так что он никуда не сдвинется, а останется ровно на талии.
Мой рост 170 см. Мне платье по длине середину щиколотки закрывает. Сейчас я ношу размер 50-52. Платье в размере 54 на меня село идеально. За счет юбки трапеции скрывает бедра.
Платье очень понравилось. Заказали маме такое же, только в другом цвете и в нужном ей размере.