Опубликовано 3 Февраль, 2021 - 15:27

Недавно приобрели ребенку комплект детского постельного белья (1.5 сп) "Василёк" (Иваново Россия). У данного производителя представлено много интересных расцветок детского постельного белья по приемлемой цене. Ребенок выбрал расцветку " Белка и Стрелка . Карибская тайна". Комплект вживую не отличается от фотографий производителя.

Покупали на Wildberries в ноябре прошлого года за 36 бел. руб .со скидкой, на данный момент он стоит 45 бел.руб ( 1290 рос.руб.). Считаю,что хорошее соотношение цены- качества.

Постельное изготовлено из бязи (100% хлопок) . Ткань слегка жестковата. В комплект входит пододеяльник размером 145*215 см, простынь 150* 215 см и наволочка 70*70 см. Размер наволочки это небольшой минус для нас так как подушка у ребенка 50*70 см и пришлось ее обрезать.

После 3-4 стирок рисунок остаётся таким же ярким и четким.

Снимаю звезду за отверстие для одеяла в пододеяльнике- оно находится сбоку и не имеет каких-либо застёжек. Получается,что одеяло выглядывает и это не очень эстетично.

Приятным бонусом для ребенка была маленькая настольная игра ,которая лежала в упаковке.

Достоинства
  • Адекватная стоимость
  • Веселая и яркая расцветка
  • Многообразие расцветок
Недостатки
  • Отверстие для одеяла без застежек
Lena1987рекомендует
03.02.2021
Спасибо за рекомендацию, как раз выбираем ребёнку недорогое постельное белье. Ваше понравилось, пойду смотреть какие есть ещё расцветки
03.02.2021
Думаю,что подберёте что то подходящее. Много расцветок и для мальчиков и для девочек