Недавно приобрели ребенку комплект детского постельного белья (1.5 сп) "Василёк" (Иваново Россия). У данного производителя представлено много интересных расцветок детского постельного белья по приемлемой цене. Ребенок выбрал расцветку " Белка и Стрелка . Карибская тайна". Комплект вживую не отличается от фотографий производителя.
Покупали на Wildberries в ноябре прошлого года за 36 бел. руб .со скидкой, на данный момент он стоит 45 бел.руб ( 1290 рос.руб.). Считаю,что хорошее соотношение цены- качества.
Постельное изготовлено из бязи (100% хлопок) . Ткань слегка жестковата. В комплект входит пододеяльник размером 145*215 см, простынь 150* 215 см и наволочка 70*70 см. Размер наволочки это небольшой минус для нас так как подушка у ребенка 50*70 см и пришлось ее обрезать.
После 3-4 стирок рисунок остаётся таким же ярким и четким.
Снимаю звезду за отверстие для одеяла в пододеяльнике- оно находится сбоку и не имеет каких-либо застёжек. Получается,что одеяло выглядывает и это не очень эстетично.
Приятным бонусом для ребенка была маленькая настольная игра ,которая лежала в упаковке.